Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer-wieder
Sehr sehr freundliches und nettes Personal, welches für alle Belange ein offenes Ohr hat. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen, wohnliche Zimmer, super Wellness-Angebot mit allem, was dazu gehört, und vor allem ein Paradies für Kinder.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundrum gelungener Urlaub!
Ein tolles Hotel - alles ist perfekt für Familien. Super Pool- und Wellnessbereich, für Erwachsene und auch für die Kleinen. Das Essen ist hervorragend, in traumhafter Landschaft... Die Kinder waren bestens versorgt, mit tollem Spielplatz, Hüpfburg, Pool etc, damit war der Urlaub dann auch für die Eltern wirklich entspannend - wir werden es auf jeden Fall nochmals besuchen!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Alpenrose
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Personal und Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Viele Sportmöglichkeiten.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches, sauberes und hilfbereites Personal. Super mit Kinder. Betreuung für alle Altersklassen von Kinder. Wir werden das Hotel auch anderen Familien weiterempfehlen.
Frank Schoellen(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man braucht sich über fast nichts Gedanken zu machen, für alles wird gesorgt. Ein bleibendes Erlebnis
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenmässig - wir kommen wieder!
In der Alpenrose stimmt einfach alles von A - Z. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und behilflich. Das Kinderclub-Team gibt sich sehr grosse Mühe und die Einrichtungen für die Kinder im und um's Hotel sind einfach super. Es gibt für jeden was zu tun. Auch die Sauna ist sehr schön gemacht und eine Erhol-Oase für die Eltern. Zu erwähnen ist auch der gut ausgestattete Kraftraum. Wir hatten wirklich einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Kinderhotel und Wellneshotel. Sehr Kinderfreundlich in der Betreuung. Das Essen ist nur weiterempfehlen. Einen Besuch wert.
Jürgen Lammers(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das beste Familien- und Kinderhotel Europas?
Wir fahren seit einigen Jahren in Familien- und Kinderhotels und waren von unserem Aufenthalt in der Alpenrose begeistert. Von allen Hotels, die wir bisher besucht haben, ist das Alpenrose sicherlich das Hotel mit der höchsten Qualität. Das Personal in allen Bereichen ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Jedem erfüllbaren Wunsch wird sich umgehend angenommen. Das Essen ist hochklassig und reicht meines Erachtens in die Sternekategorie. Durch die Betreuung der Kinder im Miniclub sowie durch den…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne
Unser Urlaub mit unserem 18 Monatigen Sohn war einwandfrei. Wir fühlten uns als Familie sehr wohl in der Alpenrose. Sehr positiv war der Kinderbereich, die Betreuerinnen sind einfach Engel!!! Werden immer wieder unseren Urlaub in der Alpenrose buchen.