Goran(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub, bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren 3 Nächte dort und genossen jede Minute. Auch für höhere Ansprüche sehr geeignet ! Bestimmt besuchen wir es wieder, hoffentlich etwas länger ! Unsere Jungs 4 und 6 schwärmen immer noch !
Gérard(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur Top
Schönes Hotel mit viel Extras alles Inklusive, somit bleiben keine Wünsche mehr offen Schnell buchen da es gut besucht ist
Maria(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Familienhotel!
Mein Mann und ich genossen den Luxus und den Komfort, und unsere 2jährige Tochter war bestens unterhalten mit den verschiedensten Spielmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder in der Alpenrose buchen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Familienhotel
Ein top Hotel für Familien. Das gesamte Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Alles ist top gepflegt und sauber. Die Kinderbetreuung und der Ablauf sind professionel und gut durchdacht. Für Kinder und Babys ist wirklich alles vorhanden. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt für groß und klein und ist sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rund ums Kind Hotel
Grosse Zimmer Alles für Kinder vorhanden super freundliches Personal gutes Essen nehmt nicht soviel mit.. es ist alles vor Ort da
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Total entspannt !!
Eine Woche Wellness pur. Perfekte Cosmopolitans in der Bar neben an. eine exquisite Weinprobe mit Anwesenheit des Hotelbesitzers. Alles rundum gelungen. Jederzeit wieder, sofern es das Budget erlaubt. Allerdings beim nächsten Mal ohne Hund. Für diesen gibt es in der näheren Umgebung leider keine Möglichkeiten, sich zu lösen.
Marika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der Himmel auf Erden
Kundenfreundlichkeit wird hier gross geschrieben, die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Wellness auf hohem Niveau. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut (Schloss Neuschwanstein und Zugspitze).
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Kinderhotel
Es ist ein tolles Hotel. Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Es fehlt an Nichts, es hat aber auch einen stolzen Preis.
Martina Kolbeck(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Saustark
Wir sind schon zum 3ten mal in diesem Hotel und können es jeden weiterempfehlen. Für Kinder jeder Altersgruppe ist was geboten. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal in der Alpenrose gewesen sein.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub ohne Stress
Zunächst muss man sagen das wir bereits zum zweiten und nicht letzten mal in diesem wunderschönen hotel waren. Wir sind mit 2 Kindern (6 Monate und 2 Jahre) angereist und bereits unser Auto war nicht überladen da in der Alpenrose an alles (Wagen, Wickelutensilien, Flaschen und Co) gedacht ist. Service und gastfreundlichkeit sind hier vereint. Das Hotel ist sehr stylisch, hat eine tolle Weinlounge und perfektes essen ohne abgehoben zu wirken. EINFACH PERFEKTER URLAUB Danke