Lara(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Alpenrose Lermoos da fühlt man sich wohl
Sehr schöne, heimelige, wohltuende, entspannende & romantische Atmosphäre, auch wenn Kinder & Babys im Esssaal dabei sind. Man versucht den Kunden die Wünsche von den Augen zu lesen. Als Gast fühlt man sich vollkommen zu Hause & willkommen! Rundum sorgfältiger & sauberer Service in allen Bereichen wie der Reception, beim Essen, im SPA oder der Sauna etc. Wer mal da war, will wieder kommen...
George(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel an toller Lage mit tollem Angebot
Das Hotel an guter Lage bietet enorm viel für Eltern und Kindern. Für die Kinder sind vor allem der Aussenspielplatz, der Poolbereich und der Mini- und Babyclub toll. Wir haben viele Eltern getroffen, welche bereits schon mehrere Male in diesem Hotel waren, dies sagt schon vieles aus über Qualität, Service und Angebot aus. Die Küche ist ein wahrer Genuss. Die Zimmer sind komfortabel und das Personal ist sehr freundlich. Nebst Wellness und Erholung bietet Lermoos noch viele sonstige nicht weit entfernte…
Fanny(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal Alpenrose - wieder Alpenrose
Wie schon im Titel erwähnt - einmal Alpenrose - wieder Alpenrose. Fuer uns hat in diesem Urlaub alles gepasst, hat beim Check-In, Reinigung des Zimmers, Freundlichkeit der Mitarbeiter im allgemeinen, super Spa Angebot, sensationelles Essen fast rund um die Uhr, Sport Angebot einfach alles gepasst. So dass wir da Hotel Alpenrose für Familien jeder Zeit weiterempfehlen werden.

Carmen(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung pur
wunderschönes Hotel mit allem Konfort den man sich wünschen kann
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungener Urlaub mit 3 Kindern
das beste kinderhotel das wir je erlebt haben !!! wir kommen seit 5 jahren gerne immer wieder !!! kinder können es kaum erwarten wieder zu kommen .
Adriano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schein und Sein - für die ganze Familie
Grosszügige Zimmer, sehr schönes Hotel, wohlige Athmosphäre und nur bestes Essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert
Absolut auf Familien mit Kindern zugeschnitten, freundliches und kompetentes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr empfehlenswert
Sabrina(31-35)Schweiz
Hotel Alpenrose Lermoos
Für Familien-Ferien ist das Hotel Alpenrose perfekt. Auf der einen Seite hat es super Möglichkeiten mit den Kindern die Zeit zu vertreiben und anderereseits sind Essen und Wellnessbereich besser als in manch anderen Hotels. Eine ideale Kombination für die ganze Familie.
Michael(41-45)Schweiz
Beste Familien-Hotelanlage
In diesem Hotel wird es Kindern und Erwachsenen auch bei ein paar Regentagen nicht langweillig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Vielfalt der Küche und der Weinkarte ist bemerkenswert. Die grosszügigen Zimmer sind für Familien einfach Super.
Nadja(26-30)Schweiz
Wunderschöne 10 Tage in Alpenrose
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, unser Sohn wollte immer in Mini und Baby - Club, da es ihm viel Spass gemacht hat, dort zu spielen, vor allem, wenn Smily und Fridolin kamen und alle zum Tanzen und zum Singen gut motivieren konnten.