Angelika(36-40)Deutschland
Super Hotel für den etwas dickeren Geldbeutel
Ein tolles Hotel, in dem man mit der ganzen Familie Spaß hat und nebenher noch schön entspannen kann. Wir können es nur weiterempfehlen.
Familie Palm(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auch das dritte Mal war es super
Wir sind wie gewohnt freundlich empfangen worden und konnten unserer Auto auch wieder gleich In die hoteleigene Tiefgarage abstellen, da ist Platz für alle. Und bei dem ganzen gefallenen Schnee ist daher das Autosuchen, Freischaufeln schnell erledigt :)) Durch da All-in Paket gibts auch reichlich zu Essen und Trinken. EIn super schönes Hotel wo Kinder und Eltern es einfach nur gut haben. Es ist nicht das günstigste Hotel, aber auch nach dem dritten Mal haben wir noch keinen Cent bereut. Beim nach Hause Fahren…
Ulrich(46-50)
Kinderfreuden, Erwachsenenrelax
Wir kommen wieder!!! Überzeugt haben die gesamte Anlage- die Professionalität des Personals -die Sauberkeit-die Beachtung noch so kleiner Details

Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für die ganze Familie
Alles in allem ein wirklich sehr schönes Hotel mit erstklassigen Angeboten für Kinder. Toller Wellnessbereich! Die Verpflegung war wirklich sehr gut, das Abendessen war herausragend mit wirklich freundlichem und aufmerksamen Personal im Restaurantbereich. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Personal an der Rezeption, welches zwar sehr freundlich war, aber bei Nachfragen und Problemen nicht kompetent wirkte.
Verena(31-35)Deutschland
Einfach spitze
Es ist dort einfach Super. Wir waren schon 3mal dort und das war sicherlich nicht das letzte Mal. Nächstes Mal probieren wir jedoch das Tochterhotel aus.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel in Österreich
Besser kann ein Hotel nicht sein, freundlich sauber jeden tag ein 4 Gänge Menue vom allerfeinsten, ich habe noch nie so gut und viel gegessen. Gut geplante Ausflüge . Das Hotel hat einen eigenen Golflehrer und ca. 10 Mitarbeiter die sich nur um die Kinder kümmern
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderfreundlich!
Absolut emfehlenswert! Selten habe ich ein ein Hotel erlebt in dem so viele Kinder waren. Trotzdem war es erstaunlich ruhig. Die Kinderbetreuung ist top und den Altersgruppen entsprechend. Der Wellnessbereich braucht in Größe und Sauberkeit keinen Vergleich zu scheuen.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Familien ein "Muss"
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr begeistert. Das Angebot ist Top und die Einrichtung hat für jeden etwas. Freundlichkeit und Sauberkeit sind tadellos.
Günther(41-45)
Toller Familienaufenthalt!
Sehr schöner Familien-Kurzurlaub in der Alpenrose. Vor allem unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Eveline(31-35)
WIR HATTEN EIN SCHÖNES wOCHENENDE
Die Kinder hatten es sehr fein und viel Spass und wir konnten die Zeit richtig geniessen. Kurz gesagt: Wir kommen wieder!!!