Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbar
Wunderbare Kleinkinderbetreuung! Ohne schlechtes Gewissen kann man die Babys abgeben! Die Mädels sind gut geschult und stellen sich auf die Kinder ein! Nettes Team und sehr gutes Programm! Die Wandermöglichkeiten sind toll und das Tal hat uns sehr gut gefallen!!
Marina(31-35)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub, jederzeit wieder
es war unser erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Ich glaube diesen Urlaub kann man nicht mehr toppen, außer vielleicht mit etwas besserem Wetter. Unsere Tochter, 3 Jahre, wollte garnicht mehr nach Hause und wir konnten ihr nur zustimmen. Jederzeit gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Herbstferien
Das war mittlerweile unser vierter Aufenthalt in der Alpenrose und bei der Abreise haben wir bereits wieder für nächstes Jahr reserviert. Das sagt ja wohl alles! Super Service und Küche und ein tolles Programm für die Kids. Sehr zu empfehlen!!!

Marco(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super entspannend und empfehlenswert
Alles bestens gerne wieder, vor allem Entpannung pur , da der Skibus die Kinder zum Lift bringt und wieder abholt! Mahlzeiten über den ganzen Tag verteilt. Auch wenn man mal eine Malzeit verpasst, kein Problem! Kinder können sich selber bedienen.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Luxusurlaub - hat aber seinen Preis
Das Hotel ist sehr gross und sehr verschachtelt. Unser Zimmer (Pinocchio) war sehr sauber und eher rustikal gehalten, aber alles da. Das Kinderzimmer war sehr nett und das Kinderwaschbecken in Kinderhöhe war echt toll. Auch der drehbare Flatscreen ist super gewesen und der Kachelofen im Zimmer zum trocknen der Skisachen hat gute Dienste geleistet!! Preise sind leider sehr gehoben. Es sind viele Russen im Hotel und lt. Personal werden es noch mehr werden. Das Salatbuffet ist sehr kalt und schmeckt leider nach…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Für jede Familie empfehlenswert, die bereit sind, ein "paar" Euro mehr auszugeben, dafür aber einen nahezu perfekten Familienurlaub zu erleben. Die Angebote für Kinder wie auch für die Eltern sind ausgezeichnet.
Dariusz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 2 Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist ein Traum für die ganze Familie. Die Kinder betreung ist Spitzenmässig. (wir sind Ausländer und unsere Kinder sprechen kein deutsch). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Familienhotel - sehr gerne immer wieder!
Familien können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen selbst immer wieder gerne. Kinder jeder Altersklasse sind hier gut betreut, unterhalten und damit einfach glücklich! Das heißt dann auch "echt" Urlaub für uns Eltern. Schon nach 24 Stunden hat man das Gefühl eine Woche Urlaub verbracht zu haben, so gut kann man abschalten und relaxen. Die Vielfalt und Frische des Speisenangebotes ist ein Traum und lässt die Waage leicht ein Kilo mehr anzeigen. Insbesondere genießen wir beim Abendessen dass das Essen…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage (wir kennen sie ja bisher leider nur im Winter) ist wunderschön, gepflegt, trotz Vollauslastung nie überlaufen. Die Vollpension incl. der Getränke lässt keine Wünsche offen - sogar unsere Tochter die eigentlich immer etwas essen möchte ist immer satt geworden :-) Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich andere Deutsche und Schweizer anwesend.
Bianca(19-25)Österreich
Ein wunderschönes Kinderhotel
Sehr Sauber erstklassiges Essen :-) sehr freundlich und zuvorkommendes Personal und immer bemüht das beste für die Gäste zu machen. Der Miniclub ist wirklich Super fûr Kinder es gibt immer Action und Spaß und die Betreuer sind wirklich spitze. Man kann Wandertoueren machen Radtouren oder im Winter Skifahren :-)