Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel für die ganze Familie.
Super Poollandschaft, nettes und freundliches Personal, Essen hervorragend, Kinderbereich sehr gut gestaltet, Zimmer geräumig und sauber
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
100% Familienfreundlich
Rundum sorglos Urlaub machen als Familie - das ist hier auf höchstem Niveau möglich! Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, hier kann man immer was erleben.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir sind und bleiben Stammgäste in den Familux Häu
Wundervolles Familienhotel mit hervorragendem Service, toller Kinderbetreuung und kulinarischen Höhepunkten. Wir kommen gerne wieder.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit großem Spieleangebot für die Kinder im In- und Outdoor Bereich. Verbesserungsvorschläge: der Bereich der Softeismaschine könnte einladender gestaltet werden (sehr dunkel), Kaffeemaschinen im Buffetbereich damit man sich selbst einen Kaffee zum Frühstück holen kann und nicht auf die Bedienung warten muss, Leselampen im Kinderzimmer (im Zimmer Zugspitze gab es nur eine Deckenlampe), Gläser öfters tauschen (man sieht ihnen das häufige spülen deutlich an und das passt nicht zum…
Martina(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Rundherum perfekter Urlaub! Es fehlt an nichts und man kann von der ersten Minute an entspannen! Essensqualität ist hervorragend. Den ganzen Tag über gibt es tolles Essen. Tolles Angebot für Kinder.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Preis ist hoch, aber dafür erhält man Qualität
Nach unserem ersten Aufenthalt, war der zweite schnell gebucht. Der Service war mal wieder extrem gut, sehr freundliches Personal. Teilweise hat man sich an den letzten Aufenthalt erinnert. Das Essen und die dazugehörige und sehr große Auswahl war spitze, die Sommelier haben uns sehr gut beraten und verstanden ihr Handwerk. Überraschend auch wie innovativ das Hotel war. Wir kommen definitiv wieder und haben schon den dritten Aufenthalt gebucht. Für Groß und Klein war es ein unvergesslicher Aufenthalt.
Kristina(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in Top Hotel
Erholsamer Familienurlaub auf höchstem Niveau. Hier kommen sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Eltern und Kinder zur Erholung!
Das Hotel hat einen besonderen Flair. Unsere Kinder und auch wir, fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder. Essen, Betreuung, Schwimmbad ist alles super
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit allem was man braucht - und noch mehr!
Wir waren bereits zum zweiten mal in der Alpenrose und haben unseren Urlaub mit der ganzen Familie sehr genossen! Wir kommen wieder!
Domenico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne - Top Für Familien mit Kinder
Sehr schönes und freundliches Familienhotel inmitten von Lermoos. Wir sind jetzt schon 7 mal gegangen und werden sicherlich noch gerne wieder kommen. Mann muess es erlebt haben.