Marisa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastisches Kinderhotel
Das Hotel Alpenrose ist eine ausgezeichnete Wahl für Familien. Die Einrichtungen und Aktivitäten sind speziell auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten und sorgen für ein unvergessliches Erlebnis. Die Zimmer sind komfortabel und kinderfreundlich gestaltet, das Personal ist aufmerksam und professionell, und die Lage ist ideal für Familienausflüge.
Mirko B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familieurlaub zum dritten Mal in der Alpenrose
Das Hotel Alpenrose läßt keine Wünsche übrig, Personal ist imemr freundlich, das Hotel ist schön, alles sauber und sehr gut ausgestattet. Spielmöglichkeiten indoor und outdoor, Schwimmbad mit großem Kinderbereich. Wellness mit Saunen ist geräumig, das Essen schmeckt hervorragend und ist für ein Kinderhotel sehr vornehm.
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit super Service und Indoorspielangebot
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen für die Erwachsenen war sehr gut, einzig für die Kinder war teilweise zu wenig Auswahl. Alles war sauber und der Service ebenfalls super. Absolut super fanden wir das Indoorspielangebot, das zusammenlag und so jedes Kind was passendes gefunden hat.
Gegenleistung erhalten

Susi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundumpaket top
Top Hotel, da hat es alles was das Herz begehrt für jung und alt. Essen ist top und das Ambiente exklusiv. Es bietet tolle Wellness Angebote aber auch für ruhige Stunden.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Alpenrose ist ein Traum für alle Familien!
Die Alpenrose ist sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen einfach Erholung pur - vom Wellness-Treatment über sportliche Angebote als auch Kinderbetreuung und Kinderbespaßung ist einfach alles dabei. Wir würden das Hotel jedem empfehlen, der glückliche Kinder im Urlaub haben will :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit vielen Sportmöglichkeiten
Das Zimmer war sehr geräumig, für die Kinder gab es ein extra Zimmer (Etagenbett, Fernseher, Schrank und kleiner Tisch).
Christof(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
happy kids (wife) happy life :)
hoher Qualitätsstandard, gute Bedienung, exzellente Kinder-Betreuung, schöne Sauna-/Badelandschaft, tolle Spielhalle
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiger Familienurlaub
Wie immer ein sehr gelungener Familienurlaub. Für alle etwas dabei: tolles Programm für Kinder/Teenager und die Eltern, fantastisches Essen… Die Lage ist traumhaft!
Lenka(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Hier kommen Kinder und Erwachsene auf ihre Kosten. Das Konzept ist einzigartig perfekt für uns. Wenn man Urlaub haben will dann ist man hier richtig
Andreas Karl Günther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne, ein hervorragendes Kinderhotel
Zum wiederholten Male sind wir als Familie in dieses hervorragende Kinderhotel gefahren. Wie immer wurden unsere Vorstellungen erfüllt!