Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das beste Kinderhotel, das wir kennengelernt haben
Die Herzlichkeit des Personals und die Leidenschaft für das Hotel ist sehr beeindruckend. Die Kinderbetreuung ist einmalig und sehr empfehlenswert. Als Eltern kann man endlich ausspannen. Die Kinder sind entspannt und glücklich.
Eva(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Kinderparadies in Tirol
Wir hatten ein paar wunderschöne Urlaubstage in der Alpenrose. Die Einrichtung des gesamten Hotels und das ganze Ambiente ist einfach perfekt. Die Alpenrose ist nicht ein Kinderparadies auch wir Eltern können hier den Urlaub so richtig genießen.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Super-Hotel!
Ein entspannter Kurzurlaub, trotz schlechtem Wetter, aber da kann die Hotel-Crew nun wirklich nicht's dafür. Der Service im Hotel war sensationell, insbesondere was der Umgang mit den Kindern angeht. Ein echtes Muss für Familien mit Kleinkindern!

Renata(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Familienurlaub
Nur persönliche Gegenstände wie Wäsche und Windeln mitbringen. Für alles andere ist wirklich gesorgt. All Inclusive Wort wörtlich. Super Angestellte, super Service, super Hotel, einzigartige Umgebung für Kinder jeden Alters. Top Adresse und Preis/Leistung hat für uns gepasst.
Viktor(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Kinderbetreuung, gutes Essen, netter Service
Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene eine erholsame Woche. Kinder werden im Miniclub mit einem Riesenprogramm von Aktivitäten betreut und wollen meist gar nicht mehr weg. Eltern können in der Wellness-Anlage oder in der Umgebung die Zeit zu zweit geniessen. Eltern können zusammen mit den Kindern Dinge unternehmen (Piratenbad, In- und Outdoor Spielplätze, Ausflüge). Abwechslungsreiche, hochstehende Küche für die Grossen, Kindergerechtes Essen für die Kleinen (nicht nur Pommes, aber auch ;-)). Super Weinauswahl…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alpenrose Lermoos-immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur. Ein freundlicher Empfang, im Eingangsbereich hat es Fische, das die Kinder bei der Ankunft schon verzaubert! An der Reception wird man von freundlichen Damen und Herren begrüsst und empfangen. Die Zimmer sind ganz schön, unseres war sogar mit Arvenholz ausgestattet-dieser Duft- einfach herrlich! Das Zimmer war schön und sauber. ausgestattet mit TV, Fön, Badewanne/Dusche, Wickeleimer, Wickelkissen, Pflegeartiikel für Kinder... einfach alles, was man braucht! Im Preis…
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur
Ich war ein bisschen überrascht,da die Alpenrose direkt an der Hauptstrasse liegt.Doch von dieser Strasse merkt man überhaupt nichts. Die Alpenrose hat Platz für 90 Familien.Es sind mehrere Trakte in denen man wohnt.Also nicht ein unansehlicher riesen Klotz:-) Unsere Tochter gefiel das Aquarium beim Eingangsbereich soo gut,dass wir jedesmal schnell vorbei schauen mussten. Der erste Eindruck war sehr gut.Gut,man kann sich streiten,ob es wirklich Kuhfelle als Tapete im Gang an den Wänden braucht ;-)
Christine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur!
Das Hotel macht noch immer einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits zum 5. Mal in der Alpenrose.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Besser geht es nicht!
Es war wieder ein Spitzen Erlebnis,wir werden auf jeden Fall Stammgäste. Wer ein sorgenfreien und erholsamen Urlaub mit Kinder genniesen möchte kommt um das Alpenrose Hotel nicht herum. Wir freuen und jetzt schon auf das nächste mal. Wir sagen Danke!
Sabine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Eltern und Kinder wärmstens zu empfehlen!
Allgemein ein Hotel mit grossem Angebot sowohl für Kinder und Erwachsene. Ein einziges Minus gilt dem Personal der Babybetreuung. Kinder zwischen zwei und drei Jahren werden hier auch untergebracht aber eher sich selbst überlassen. Erst wenn unser Sohn drei ist, darf er endlich für sein Alter angepasstere Aktivitäten mitmachen.