Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bestes Kinderhotel in Europa
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es mangelt an gar nichts. Das Essen ist super die Kinderbetreuung genial. Die Zimmer sind geräumig. Alles ist sauber. Die Wellnessanlage ist sehr schön gemacht.
Ursina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einmal mehr super Urlaub in der Alpenrose
Auch nach dem 6. Mal Alpenrose ist die gesamte Familie begeistert. Wir haben einen perfekten Urlaub genossen und freuen uns auf das nächste Mal. Die Zimmer (Märchensuite Max & Moritz) sind gross und sehr gut ausgestattet. Das Essen und der Service waren absolute Spitze. Auch nach so vielen Jahren hat man nicht das Gefühl immer das Selbe zu essen. Sehr abwechslungsreich und gut. Die Alpenrose ist und bleibt unser beliebtestes Reiseziel!!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Licht und Schatten
Das Hotel ist mit den Jahren gewachsen und ist deshalb richtigerweise als Resort beschrieben. Die Zimmer sind zweckmäßig bis luxeriös eingerichtet. Auf jeden Fall bieten sie genügend Raum für die Familie. Die Wege sind je nach Zimmerlage recht lang, aber gut zu bewältigen. Die Zimmer sind absolut sauber und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Personal am Empfang, im Babyclub, Wellness und Reinigungsdienst sind sehr zuvorkommend und freundlich. Anders sieht es mit dem Personal im Restaurant aus. Die…

Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer super
Ein Super Hotel. Das war bereits unser vierter Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Kinder ein Traum, das Essen ist super und die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr gut.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung auf den Punkt
Wir sind diesmal kurzfristig aber insgesamt schon das dritte Mal in der Alpenrose. Für die Eltern ist die Gastronomie ausschlaggebend. Für die Kinder das umfangreiche Freizeitangebot von Videospielen bis Turnhalle und für beide Altergruppen die Möglichkeit zum Skifahren und Schwimmen. Für Wellness ist bei dem großen Angebot kaum Zeit. Insgesamt wars wieder ein so toller Winterurlaub, dass wir uns ernsthaft überlegen auch mal im Sommer zu fahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Kinderhotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das niveauvolle Hotel liegt an der österreichischen Seite der Zugspitze im kleinen und ruhigen Lermoos und hat inzwischen 350 Betten. Die gute Weinauswahl und das hervorragende Menü sind die großen Pluspunkte. Gegenüber früher ist die Gästestruktur internationaler geworden, was aber der Unterhaltung kaum einen Abbruch tut. Früh anfragen, da das Hotel in den Ferienzeiten immer ausgebucht ist
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gutes Kinderhotel
Wir haben eine sehr schönen Urlaub in der Alpenrose verbracht. Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung - insbesondere für Kinder. Unser Zimmer (Pinocchio Suite) war ausreichend groß (ca. 60qm), war sehr gut ausgestattet und vor allem sauber. Das Reinigungspersonal war freundlich und sehr bemüht. Aufgrund der Größe des Hotels hat man jedoch manchmal den Eindruck einer Massenabfertigung beim Essen (insb. morgen und mittags).
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das rundum sorglos Paket für Familien
Wir kommen nun schon öfter in dieses Hotel und es ist jedesmal wieder super. Jedes Familienmitglied kann sich nach Lust und Laune frei Bewegen und vielfältige Angebote nutzen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist absolute Spitze und das Essen ein Gedicht.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schön war's!
Wir waren mittlerweile das 4. Mal in der alpenrose. Wir hatten diesmal die Vitalsuite, es war alles Super. Die Kinder hatten wieder viel Spaß und wir haben die Woche auch wieder sehr genossen. Das Essen war wie immer Super, und auch der service war in allen Bereichen sehr zuvor kommend und aufmerksam. Wie immer ein Rund-um-sorglos Paket. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt wieder eine Woche in leermoos zu verbringen.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist organisch gewachsen und durch viele Neubauten sind die einzelnen Bereiche nicht unbedingt logistisch gut miteinander verbunden. Die Anlage selbst ist sauber und überall warten Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen. Wir waren mit 3 Kindern (3/7/14) im Hotel und wollten auch selber etwas entspannen... - Weinverkostung mitmachen