Brigitte(41-45)Deutschland
Wahrer Wellnessurlaub in wunderschönem Bergpanorama
Hervorragendes Essen und sehr gute Weine in ansprechendem Ambiente sowie ein außergewöhnlich gut ausgestattete Sauna und Wohlfühllandschaft machen dieses Hotel zur ersten Wahl bei der Suche nach einem ehrholsamen Wellnessurlaub mit Kindern.
Monique(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bestes Familien Hotel in Oetserreich
Das Hotel ist gross aber uebersichtlich, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist seher gut und alles iist inclusive, 4 mal am tag essen und alle softgetraenke sind im preis enthalten. .
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hatte mehr erwartet!
Der Pool ist zu klein und oft waren morgends schon alle Sonnenliegen mit Handtüchern belegt. Am Pool selbst gibt es keine Handtücher - man muß alles aus dem Hotelzimmer mitschleppen. Die Babybetreuung ist spitze. Hier wird liebevoll und mit viel Freude betreut. Klasse ist auch das es im ganzen Hotel Windelstationen gibt! Jedoch kann ich den Kinder-Club (ab 3 Jahren) nicht empfehlen. Hier werden die 3-jährigen sich selbst überlassen. Es gibt viele Betreuer, jedoch ist keiner zuständig. Ein 3-jähriges Kind…

Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Ort zur Erholung
Einfach zum entspannen und geniessen! Würde ich jeder Zeit wiederholen - es kostet zwar aber es ist es absolut wert. Für Kinder hat es viele tolle Angebote, die Spielmöglichkeiten sind riesig!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Die totale Erholung
Das Beste, was einem im Urlaub passieren kann! Wir kommen immer wieder. In diesem Hotel stimmt einfach alles auf hohem Niveau und die Kinder sind auch immer wieder begeistert. Unbedingt empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Super Hotel für Kinder und Eltern
Ein Hotel in dem Kinder nicht als Kinder, sondern als Persönlichkeiten behandelt werden. Dieses Hotel ist ein Traum der für Eltern und Kinder verwirklicht wurde. Service und Qualität stimmen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Best Hotel ever!... wir kommen jedes Jahr! TOP!
Ein Hotel zum "Gernhaben". Hier stimmt m.E. Alles! Die Kinder fühlen sich wohl und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Wir kommen jedes Jahr und sind immer rundum zufrieden! Ein echter Vorteil: Die Nähe zum Lift - so kann man auch mal nur 1 Stündchen Auszeit nehmen, wenn die Kids nicht mehr "zulassen". Außerdem reist man wirklich gepäcksparend, da Kinderwagen, Spielzeug, Betten etc alles vor Ort ist! Daumen hoch!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse.
dies ist der perfekte urlaub, dass preissleistungsverhälltniss ist sehr hoch, aber dafür ist alles vom feinsten. der urlaub fängt an, wenn man an der rezeption ist. wir haben für das jahr 2012 wieder gebucht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir waren das erste Mal in der Alpenrose und hatten vorher schon einige sehr gute Hotelanlagen kennengelernt. Für einen Urlaub mit Kindern übertrifft die Alpenrose jedoch alle uns bekannten Anlagen. Nahezu perfektes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Wir waren zum 1. Mal in einem Familienhote. Für uns waren es ganz wundervolle Ferien. Hier gibt es wirklich für jeden was und jeder kommt auf seine Kosten. Wir haben sehr gut gegessen und den sehr zuvorkommenden Service genossen. Die Kinder kann man hier wirklich ohne jede Bedenken und ohne schlechtes Gewissen den Betreuer/-innen übergeben. Die machen das wirklich hervorragend. Wir werden das Leading Family Hotel & Resort Alpenrose auf alle Fälle wieder besuchen und können es bestens Weiterempfehlen. Danke für den…