Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr guter Familienurlaub
Für Familien einfach spitze! Super Kinderbetreuung, Erholung für die Eltern, super Atmosphäre! Super Programm für die Kinder! Wir besuchten die Alpenrose zum 3 mal und sind für den nächsten Urlaub bereits am planen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Dies war für uns als Eltern einer der erholsamsten Urlaube! Vor allem wegen der bestens organisierten und altersgerechten Kinderbetreuung. Zudem gab es leckeres Essen und einen gemütlichen Spabereich.
Günter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein Urlaub wie man sich in wünscht!
Urlaub ist nicht alle Tage,wir KOMMEN WIEDER KEINE FRAGE. Das Hotel läst keine Wünsche offen.Die Küche ist ein Traum und für die Kinder wird bestens gesorgt!!! Bei Fehlgriff von Bewertungen muss wohl zu viel Sonne im Spiel gewesen sein "Sonnenstich".

Silvia(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen schönen Familienurlaub in der Alpenrose. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und waren im großen sehr zufrieden. Jedoch gab es kleine Mängel... Unser Sohn ist 1 Jahr alt und wir brachten Ihn manchmal in den Babyclub ( insge.5 Stunden), fast alle waren dort sehr freundlich und bemüht, jedoch hatte er in den 3 Tagen min. 6 verschiedene Betreuerinnen, das ist für so ein kleines Kind sehr schwierig. Sobald er sich an eine gewöhnt kommt schon eine andere. Leider war zu unserer Reisezeit…
Josef(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub auf Top-Niveau
Sehr gutes und auch gut gelegenes Hotel. München oder Innsbruck sind mit dem Auto schnell erreichbar. Skigebiet ca. 150m zu Fuss. Die Ausstattung des Hotels ist überragend. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Ob Fahrräder, Inlineskates etc., alles ist vorhanden. Selbst diverse Modelle von Kinderwagen. Für die Betreuung der Kinder gibt es Personal im Hotel. Für die Probleme der Kleinen (und auch der Eltern) hat man immer ein offenes Ohr. Hier können die Eltern auch einmal Urlaub machen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles Klasse
Für uns ist es immer eine Freude in der Alpenrose zu sein und wir können uns richtig gut erholen. Das Abendessen kann man dank Kinderbetreuung mal wieder in Ruhe genießen. Das tut gut. Alles in allem: weiter so.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Trotz schlechter Bewertung zum Glück doch gebucht
Wir fahren nie in ein Hotel, ohne vorher die Bewertungen auf Holidaycheck gelesen zu haben. Erst wollten wir aufgrund der schlechten 1.8 Bewertung von Simone gar nicht buchen, haben uns dann von begeisterten Bekannten doch dazu überreden lassen. Zum Glück! Bereits drei Stunden nach unserer Ankunft waren wir der Überzeugung, dass die Bewerterin einfach nicht dieses Hotel meinen kann. Der Check in verlief freundlich, schnell und reibungslos. Unser Auto wurde sogar ausgeladen und in die Tiefgarage gefahren, weil unser…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel - super Familienskigebiet
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Wir haben das frisch renovierte Appartement Orchidee ausprobiert und haben es als sehr geschmackvoll und angenehm empfunden - genau der Stil, den wir mögen. Auch das Skigebiet hat uns sehr gefallen. Es ist nicht zu groß, aber abwechslungsreich und sehr gut geeignet, um mit der Familie zum Skifahren zu gehen. Die Gondel ist sogar zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Unsere 3jährige Tochter fand den "Zwergerlskikurs" im Garten des Hotels super und die lange Rodelbahn am…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sensationelles Kinderhotel - freundlich, tolle Lage
Ein Kinderhotel, welches man guten Gewissens an anspruchsvolle Urlauber bzw Familien weiterempfehlen kann. Besonders die Kinderbetreung - auch für Säuglinge und Kleinkinder - sowie die exzellente Küche sind bei diesem Hotel hervorzuheben. Die Umgebung des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Zugspitze ist wirklich empfehlenswert. Tolle Freizeitangebote für jedermann.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rundum sorglos
Nicht gerade billig, dafür aber Urlaub auf höchstem Niveau!!! Schon mit Kleinkindern ist ein stressfreier und erholsamer Aufenthalt möglich. Ausstattung und Verpflegung sind nicht zu überbieten!