Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Familienurlaub
Fantastisches Hotel! Unsere beiden Jungs waren sofort begeistert und der neue Wellnessbereich für Erwachsene ist traumhaft. Das Personal ist super herzlich und aufmerksam, und das Essen war einfach top.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Kinderhotel
Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, direkt im Urlaub zu sein. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt, bekamen Getränke angeboten und konnten den Check-in ganz entspannt erledigen. Während unsere Koffer bereits aufs Zimmer gebracht wurden, erhielten wir eine kleine Rundführung, bei der uns alles genau erklärt wurde – ein toller Start in den Aufenthalt! Das Einzige, was uns gestört hat, war die Hitze. Während unseres Aufenthalts war es so unglaublich heiß, dass es selbst im Restaurant sehr unangenehm wurde –…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Das Alpenrose Familux ist unser Stammhotel, v.a. mit kleinen Kindern überragend, um auch mal als Eltern kurz zu entspannen. Einiges wurde erneuert, der Saunebereich ist richtig toll geworden und wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage. Tolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Tolle Poollandschaft, beim diesjährigen Aufenthalt leider mit einigen Abstrichen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Spaß und Entspannung
Die Alpenrose ist ein tolles Hotel für Familien und bietet für jeden etwas. Hier kommt keine Langeweile auf und die Erholung und Urlaubsfeeling garantiert. Das Hotel ist sehr sauber ,das Essen hervorragend und die Mitarbeiter unglaublich aufmerksam und freundlich.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren mit 2 Teenies (10 und 13 Jahre) dort. Es kam keine Langeweile auf. Für Kinder jedes Alter geeignet
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Familienhotel, TOP Essen, TOP Kinder- und Erwachsenenprogramm, TOP Urlaub für die ganze Familie!
Tolles Kinderhotel in bekannter Familux Qualität mit "ein wenig mehr". Abends gibt es das Essen a la carte, was uns sehr gut gefiel! :-)
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein rundum zufriedenes Erlebnis für einen gelungenen Urlaub.
Wunderbares Hotel! Fantastische Ausstattung! Super freundliche Mitarbeiter! Toller Familiärer Umgang! Rundum zufrieden!!!
Danuta (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Ein fabelhaftes Familienhotel. Es lässt keine Wünsche offen. Es liegt super und ist Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden.
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles und schönes Familien- und Wellness-Hotel
Tolles Familien- und Wellness-Hotel in Lermoos. Die gesamte Anlage ist sehr gute unterhalten und grosse Teile wurden kürzlich sehr schön renoviert.