Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Alpenrose ist wie heim kommen
Wir waren bereits 3x in der Alepnrose und es fühlt sich immer wie heim kommen an! Es stimmt einfach alles. Super leckeres Essen. Ein super Indoor wie Outdoorangebot. Das Fitnessstudio ist der Hammer. Das beste bisher, dass wir in einem Hotel gesehen haben. Alles Mitarbeiter sind super freundlich und gut gelaunt (es scheint Spaß zu machen, in der Alpenrose zu arbeiten :)) und das Kinderangebot ist überdurchschnittlich gut. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung pur
Ein rundum gelungenes Familienhotel auf höchstem Niveau. Es gibt nichts zu meckern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familienferien
Sehr schönes Familienhotel mit grosszügiger Aussenanlage(Schmetterlingsspielplatz, Hexenspielplatz usw.) Poolanlage mit Kidspool und Wasserrutschen Feinem Essen mit grosser Weinkarte Schöner neuer Saunabereich und neue zentrale Bar

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Familienhotel in Österreich
Die Alpenrose ist ein fantastisches Familienhotel, in dem Kinder und Eltern gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Einfach nur ein Träumchen. Familien können wunderbar entspannen, megaleckeres Essen genießen rund um die Uhr, viele Spielemöglichkeiten für die Kids...
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub der Extraklasse
Das Alpenrose Familux ist kaum zu beschreiben, ohne ins dauerhafte Schwärmen zu kommen. Erholsame und ereignisreiche Familienzeit wird hier groß geschrieben. Wir haben uns in diesem Jahr lange Zeit für die Auswahl unseres Urlaubsziels gelassen und dürfen sagen - wir haben die Wahl zu keiner Sekunde bereut. Unsere Kinder summen heute noch die Lieder aus der Kinderdisco - und Fridolin kennt bei uns in der Familie und im Freundeskreis mittlerweile Jeder :)
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel für erholsame Ta
Einzigartiges Familienhotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Die Piratenwelt ist für Kinder ein absolutes Highlight und noch dazu mit warmen Wasser!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller, entspannter Familienurlaub
sehr schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kids, super leckeres Essen, große Poollandschaft & toller Saunabereich
Regina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und viel Spaß für Kinder
Ein tolles und sehr sauberes Hotel für die ganze Familie, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erlebnisreicher und erholsamer Familienurlaub
Ein wunderschönes, sauberes Familienhotel in der Gegend der Zugspitz Arena. Ideal gelegen für Tagesausflüge in die Umgebung und Natur, man kann aber auch ereignisreiche Tage im Resort erleben. Die Kids haben viel Spaß im Kidsclub vom Babyalter bis ins Teenager-Alter, liebevoll umsorgt und betreut von zahlreichen Mitarbeitenden.
André (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Kinderhotel
Wir waren zum 5 mal in der Alpenrose. Es ist wieder einmal ein wundervolles Erlebnis. Das Hotel ist unser absoluter Favorit mit den Kindern. Vom Essen über die Spielmöglichkeiten passt einfach alles.