Stephan(36-40)Schweiz
Für den perfekten Familienurlaub
Wir waren für einen kurz Urlaub hier und waren durchwegs begeistert. Top Service , Freundlichstes Personal, unsere Kinder 3 &1,5J haben sich von Anfang an wohl gefühlt. Essen darf ich als ausgebildeter Koch von Erstklassig sprechen wirklich ganz grosses Kino Gourmet auf höchstem Niveau für Erwachsene wie auch für Kinder. super Wellness Angebot , top Kinderbetreuung Rundum hat alles gepasst Danke Weinkarte der extraklasse, Welnessbehandlungen da fühlst Du Dich im 7 Himmel, für Kinder ein Paradies
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Kinderhotel
Absolut kinderfreundlich in jeglichem Bereich. Kinder dürfen sich frei fühlen, auch sehr lebhafte und lautere Kinder sind voll toleriert. Erholungsfaktor für Eltern 100%, Kinder fühlen sich ebenfalls zu 100 % zufrieden und glücklich. Essen sehr ideenreich und excellent. Zimmer sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Stephy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Familienhotel für betuchte Eltern mit Kindern
Geeignet für betuchte Familien mit Kindern von 0-12 Jahren. Trotz vieler Kinder kommen Erwachsene zur Ruhe und können entspannen. Die Saunalandschaft ist kinderfrei und sehr ansprechend. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Groß und Klein ein absoluter Traum
Großes Hotel mit Zimmern in alles Kathegorien, von Standard bis absolutem Luxus. Alles in in einem wirklich guten Zustand. Sauberkeit ist in allen Bereichen vorzufinden. Internet auf dem Zimmer, sowie in den Restaurants und der Lobby ist kostenlos und gut zu empfangen. Natürlich kommen hier überwiegend Familien, auch mal mit den Grosseltern. Und zu unserer Reisezeit waren es vorwiegend Familien mit Kleinkindern. Vorwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher. Handyempfang war überall gut. Das…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in einem der schönsten Kinderhotels!!!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn!!! Es hat an nichts gefehlt, das Essen war super, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch mit unserem Hund sind wir freundlich behandelt worden (da haben wir in einem anderen Hotel schon andere Sachen erlebt), das Zimmer war ein Traum, das Hotel liegt zentral ein idealer Ausganspunkt für Unternehmungen.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Ein rundum schöner Familienurlaub der keine Wünsche offen liess. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, das Essen war sehr fein und das Hotel war grossartig.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum Sorglos
Wir waren rundum zufrieden, es war ein wunderschöner Familienurlaub und es blieben bei keinem Wünsche offen. Super freundliches Personal.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Eltern und Kinder top!
Unser 11. Aufenthalt im Hotel Alpenrose! Erholsame Ferien, bekannte Gesichter, hervorragender Service... Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Simone(31-35)Schweiz
Das wunderschöne Ferien
Wir verbrachten wunderschöne Ferien in der alpenrose.wir können nur positive Rückmeldung geben. De Höhe Preis lohnt sich.
Carmen(41-45)Schweiz
Super Hotel mit Kindern
Schönes Hotel. Top Kinderbetreuung. Essen war wunderbar und wir genossen die Nähe zum Skilift. Zimmer war für 4 Pers. zu klein. Würden das nächste Mal ein Zimmer mit sep. Kinderzimmer nehmen.