Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter und erholsamer Urlaub, tolles Hotel.
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Service, tolles Essen und eine noch bessere Weinkarte. Trotz vieler Kinder nie laut oder unaufgeräumt. Die Suiten sind super eingerichtet und laden genauso zum Verweilen ein wie die Bade- und Saunalandschaft und die Jägerstube. Das personal ist immer hilfsbereit und "Kritik" wird immer gelesen / aufgenommen und sofort umgesetzt (z.B. fehlten Zwiebel am Salatbuffet). Wir sind seit 17 Jahren ! Stammgäste und trauern jetzt schon, wenn die Kinder mal zu alt sind (unser Großer…
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Diesen Urlaub muss man wiederholen
Traumhafte Woche, ein Servic der keine wünsche bei Kindern und Erwachsenen offen lässt. Wir waren mit 14 Personen (4 Generationen) dort und fühlten uns alle shr sehr wohl.
Marco(31-35)Schweiz
Top Adresse für Familienurlaub
Dieses Hotel ist top ausgestattet für Familien mit Kindern. Auch wenn das Wetter schlecht ist, bietet das Hotel genügend Abwechslung damit es den Kindern und Erwachsenen nicht langweilig wird. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es jedoch sehr turbulent.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sensationeller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel wo alle Wünsche für Gross und Klein erfüllt werden! Das Essen ist der Hammer, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich zum Entspannen und die vielen Kinderspielplätze inkl.Pool sensationell. Wir kommen wieder !
Roger(31-35)Schweiz
**TOP FAMILIENHOTEL mit einigartiger Küche **
Hotel hat eigentlich 5***** verdient! TOP Adresse für Familien! Ausgezeichnete Küche! WIR haben uns extrem wohl gefühlt und kommen GERNE wieder!
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir waren/sind rundum zufrieden und werden wieder in diesem Hotel Ferien buchen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist die Hotelanlage perfekt.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Wir waren zum 4 mal im Kinderhotel Alpenrose und haben es sehr genossen. Die vier Kinder haben jedes Jahr ihren Spass und planen den nächsten Urlaub gleich wieder. Für die grösseren zwei hat es ein tolles Teenie Programm. Für die Erwachsenen ist der Wellness und Spa Bereich absolut empfehlenswert. Dass Essen lässt keine wünsche offen.
Sarina(26-30)Schweiz
Familienferien erster Wahl
Es wahr einfach wieder super. Kinderbetreuung, Essen, Service top. Kommen nächstes Jahr wider. Für Ferien mit Kindern die auch für die Eltern Ferien sind erste Wahl.
Thomas(36-40)Schweiz
Familienhotel der Extraklasse
Sehr sehr schönes familienhotel! Lässt das kinderherz höher schlagen! Unsere tochter wollte garnicht mehr heim!!!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel verdient den Namen Familienhotel!
Top Kinderhotel! Man fühlt sich rundum wohl. Waren schon zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und finden immer noch etwas zum entdecken.