Herman(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles ist sehr gut. Ein sehr gutes Hotel. Freundlich und sehr gut Essen. Wir kommen schon viele Jahren und wollen kein ander Hotel
Nathalie(19-25)Österreich
Eine Perle im Zeitalter der Bettenburgen
Das Hotel Alpenrose besticht durch seine familiäre Freundlichkeit und nette überschaubare Größe. In punkto Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln, der gesamte Hotelbereich innen wie außen ist top gepflegt, weiters zieren wunderschöne Blumen im Sommer die Balkone. Wifi funktioniert im ganzen Haus einwandfrei. Besonders bei den Niederländern ist die Alpenrose sehr begehrt, aber alle Gäste waren sehr angenehm und umgänglich.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach genial
Wir waren als große Truppe zum Skifahren hier und haben den Aufenthalt wieder genossen. Passt einfach alles. Sehr freundlich, sehr reichhaltiges und leckeres Essen. Wir kommen wieder.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel mit gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und hat einen sehr familiären Ckarakter. Das Hotel liegt im Ortszentrum. Der Skibus hält vor der Haustüre. Am Abend ist eine Abfahrt bis unmittelbar vor das Hotel möglich, so dass man dann keinen Skibus mehr benötigt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Geheimtipp in den Bergen
In der Alpenrose fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Karin und Roland leiten die kleine Pension und machen dies auf eine ganz charmante Art und Weise. Jeder Gast wird persönlich mit einem kühlen Getränk begrüßt und während des gesamten Aufenthalts werden den Gästen die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vermissen jetzt schon das leckere Essen und die Herzlichkeit der Gastgeber.
Henk-Jan(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super
Wir waren mit 2 personen bei Roland und Karin. Sehr gut pension mit freundliche leute. Roland spricht gut Hollandisch. 2015 wieder Henk-jan Holland
Bettina & Arnim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum-Sorglos-Paket
Aufgrund eines Kollegentipps waren wir Anfang September das erste Mal bei Karin und Roland im Hotel Alpenrose. Es war für uns ein Experiment, da wir bisher bedingt durch Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten lediglich Ferienwohnungen mit Selbstverpflegung buchen konnten. Karin schaffte es jedoch durch ihre Fürsorge und kreativen Kochkünste, dass dieser Aufenthalt zu einem echten Highlight wurde. Sogar ein Allergikerkuchen wurde ausprobiert! Auch sonst konnten Karin und Roland immer zu Tourentipps…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Alpenrose
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Alpenrose. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und ausgesprochen freundlich. Das Haus ist sehr gepflegt und modern sowie ortstypisch eingerichtet. Die Qualität der Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen ist ausgezeichnet. Mit uns hat das Haus zwei neue Stammgäste gewonnen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Top
Es war wieder ein toller Wanderurlaub in herrlicher Atmosphäre. Für uns ist es wie ein Nachhausekommen. Vielen DAnk für die Gastfreundschaft und tolle Bewirtung. Wir sehen uns im Winter wieder.
Milica(41-45)
Familienurlaub alle Jahre wieder
Wir besuchen die Pension schon seit 5 Jahren und freuen uns immer wieder auf das naechste Mal. Sehr freundliche Atmosphaere und super Essen.