Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kleines Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre
Kleines, inhabergeführtes Hotel mit sehr herzlicher und persönlicher Atmosphäre. Das Hotel ist kein Luxushotel aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Skirulaub in angenehmer Atmosphäre
Optimal für einen kurzen Skiurlaub. Falls man Ski fährt, der Lift ist in direkter Nähe. Aber auch zum Wandern super schön. Die Inhaber waren sehr freundlich und nett, die Halbpension war für den Preis wirklich absolut toll, und empfehlenswert. Es ist sogar eine normale Sauna und eine Infrarotsauna vorhanden. Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Alles in Allem können wir die Alpenrose beruhigt weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Nettes und freundliches Gastgeberehepaar, man fühlte sich sofort heimisch. Das Hotel liegt sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zur Ortsmitte.

Joke Kamphuis(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Almabtrieb 2013
Ein sehr gut pension, mit gut essen.Karin und Roland sind sehr gastvrei. Sehr nette und saubere zimmer. Du kannst gebrauch machen von sauna und infrarotcabine.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wanderurlaub in Gerlos
Vermieter, Unterkunft und Wandermöglichleiten jedeerzeit zu empfehlen. Zu buchenden Halbpension dank der Auswahl und Qualität sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rund um Wohlfühl-Hotel mit guter Küche
Herzlich und gut geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen! Hier kocht die Chefin selbst. Liegt direkt an der Bushaltetstelle, Wandertipps mit Wettervorhersage gibt es vom Chef persönlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geheimtip
Die Alpenrose ist ein Geheimtip. Klein aber fein. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Unser Fazit: Man dürfte hierzu eigentlich nicht so viel gutes schreiben da sonst bald überbucht und dann kein Platz mehr für uns!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine tolle Zeit!
Eswar mal wieder ein toller Sommerurlaub, den wir gerne sofort wiederholen würden. Man fühlt sich in der Alpenrose immer gut aufgehoben.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Ankommen und sich wohlfühlen. Schönes familienfrreundliches Hotel, tolles Essen, gemütliche Atmosphäre. Man steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, gibt tolle Tips, wie man den Tag gestalten kann. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier her und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Familie Heidrich
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne!
wir waren jetzt zum 3. Mal in der Alpenrose und kommen auch in Zukunft sehr gerne wieder! Es ist ein familiäres, schönes kleines Hotel, wo man sich eigentlich nur wohl fühlen kann. Die Wirtsleute sind sehr sehr nett, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es ist einfach schön dort!