Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Service und Essen herrausragend
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen, familiären Skiurlaub mit allen was man braucht. Herausragend ist der individuelle Service und das vielfältige Essen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super schönes Hotel und Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die familäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, Skibus direkt vor der Tür, also super Anbindung an den Lift. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechselungsreich und es hat sehr gut geschmeckt. Wir werden dieses Hotel im Sommer noch mal zum Wandern geniessen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie zu Hause und doch in Urlaub - genial!
Schönes familiär geführtes Hotel im Herzen Gerlos. Man kann hier immer wieder verschiedene Nationalitäten kennen lernen - und zwar über alle Altersstrukturen - Frühstücksbuffet und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Karin, Roland und ihr Team führen das Hotel mit sehr viel Liebe und Herz - und dass spürrt man in jeder Situation. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und stets sauber - wie gesagt - wie zu Hause und doch in Urlaub!! Bisher waren wir immer zum Skifahren in der Alpenrose - aber wir denken, dass…

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Gastgeber
Die Gastwirtsfamilie gibt Ihren Gästen ein rundum gutes Gefühl. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Wir kommen wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel zu TOP Konditionen
Hier kann man ohne nachzudenken jederzeit getrost seinen Urlaub verbringen. Die Lage ist fantastisch, die Betreuung optimal. Das Hotel bietet sehr hübsche, saubere Zimmer, W-LAN kostenlos, gutes Frühstücksbuffet, Halbpension empfehlenswert - sehr gute abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist Mitglied beim Berg-Aktiv-Programm: kostenloser Wanderbus, kostenlose geführte Wanderungen, Vergünstigungen beim Rafting, Hochseilgarten usw...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Adresse zum Wohlfühlen
Wir waren im August 2012 für 8 Tage in der Alpenrose. Die Inhaber Roland und Karin sind super nett, hilfsbereit und klasse drauf. Das Frühstücksbufett ist umfangreich und das Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Am besten fanden wir die familiäre Atmosphäre mit den Inhabern Karin und Roland, die immer wieder einen Vorschlag für eine tolle Wanderung auf Lager hatten. Gerne immer wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Sommerurlaub mit klasse Bewirtung
Die Alpenrose ist eine sehr günstige Unterkunft in Gerlos. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Zimmer und das Essen waren wirklich prima.Wir haben 2 schöne Wochen in diesem Hotel erlebt.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Läßt keine Wünsche offen
Urlaub zum wohlfühlen.Wirtsleute sind sehr nett und Hilfsbereit (Wanderkarten usw. ) Essen ist unschlagbar,unbedingt HP buchen. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Bewertung
Es war rundum ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Es hat alles gestimmt auch das Preisleistungsverhältnis . Man fühlte sich rundum wohl, eine sehr gute Atmosphäre. Man kann das Haus nur weiter empfehlen.Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal dort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpenrose Gerlos - mal wieder Top
Im Zimmerpreis waren Frühstück und Abendessen inkludiert. Die Gästestruktur belief sich auf alle Altersklassen. Wobei hier niemals ein Unterschied zwischen den Altersklassen zu erkennen war. W-lan Anschluss auf dem Zimmer kostenlos