Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach Perfekt!
Gemütliche und sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Saubere Zimmer, super leckeres und reichhaltig Essen. Einfach toll!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wundervoller Skiurlaub
Super Hotel, tolle Gastgeber, lecker Essen. Das Hotel liegt 100 m von der Gondel entfernt, das fanden wir toll. Wir kommen wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
nettes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren bereits 3x im Winter und 1x im Sommer in der Alpenrose. Die Gastgeber Karin und Roland sind immer sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder!

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Rose der Alpen
Die Alpenrose ist ein familiäres Hotel von angenehm überschaubarer Größe und sehr gemütlicher, komfortabler Ausstattung. Dass viele Gäste wie wir zum mehrfach wiederholten Male eingekehrt sind, spricht für sich.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei Karin und Roland Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Bei Karin und Roand fühlen wir uns immer wie zu Hause, einfach rundherum sehr wohl. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Gerade für einen kurzen Wanderurlaub von einer Woche oder einverlängertes Wochenende ist das Hotel ideal.
Martin & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr als ein Geheimtipp
Kleines und sehr gemütliches, familiäres Hotel mit Service und Küche der Extraklasse! Beste Voraussetzungen für einen Winterurlaub in top Lage!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiäre tolle Atmosphäre immer wieder gerne.
Am besten gefallen hat uns der zuvorkommende Umgang und die familiäre Atmosphäre. Das Essen wie immer hervorragend eine einfach rundum gelungener Aufenthalt. Tolles Zimmer ausreichende Größe absolut null Mängel super Arbeit der Zimmermädchen. Übrigens gilt das mit der super Arbeit für das gesamte Team.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles kleines familienfreundliches Hotel.
Liebevoll eingerichtet. Gemütlich, persönlich. Sauna kein Schwimmbad. Kleines Zimmer mit einer WII für kinder zum Spielen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Phantastisch
Super Lage nette Bewirtschaftung , hervorrragendes Essen, sauber. Alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung, Genuß und Freude näher dem Himmel.
Uriges, kleines Hotel in zentraler Best Lage an der Gerlos im gleichnamigen Ort, geführt vom "Power Duo" Karin und Roland.