Braungart(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung für die ganze Familie, mit Herz
Jeder Wunsch wir erfüllt, Entspannung, Ruhe und Geborgenheit, herzliches Personal !!!!!!! Seit 15Jahren Gast und NICHTS fehlt, wird immer besser!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein super Urlaub
Wir wahren zum zweiten mal in diesem sehr schönen Hotel und werden bestimmt wieder kommen.Das Hotel und die Zimmer sind schön eigerichtet und sehr sauber. Mann kannden ganzen Tag Essen und es sich gut gehen lassen. Mann sollte sich in der Bar von Norman einen Martini Vesper zubereiten lassen. Muss mann mal gesehen haben.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Äußerst freundlich, dekikates Essen, 1A
Personal ist äußerst freundlich, das Essen ist einfach super, der Schwimmteich mit seinen vielen einzelnen Liegebereiche eine Schau, Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen für jeden etwas, das Beste aber die vielseitigen Saunaaufgüsse. Die Zimmer sehr schön ausgestattet, groß und sehr sauber.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stilvoll, super, sauber, satt, sensationell
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der persönlichen Atmosphäre, die vom gesamten Team geschaffen wird. Jeder gibt sich Mühe. Die meisten bleiben dabei authentisch, was ich besonders wichtig finde. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, Im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Und: Es ist überall unglaublich sauber.
JasySven(31-35)Deutschland
1 mit vielen Strenchen
Wir waren für eine kleine Auszeit im März in diesem Hotel und ich komme aus dem schwärmen nicht mehr heraus. Das Hotel ist großartig und gemütlich. Das Personal herzlich und extrem zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und der Service eigentlich nicht zu überbieten. Der Wellnessbereich ist sehr verwinkelt und wirkt daher zu keinem Zeitpunkt überlaufen. Wir haben Geburtstag und Hochzeitstag dort verbracht...abgesehen von den persönlichen Glückwünschen der Hotelbesitzer hat man in jeder Art versucht und diese Tage…
Axel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit Top Service und Küche. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Toller Aussenteich zum Schwimmen!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Habe wieder mal nix gefunden
Es war wieder mal nix. Schon viele, viele Jahre versuche ich etwas zu finden, was mir an der Alpenrose nicht gefällt. Ich finde nichts. Die sind da so aufmerksam, zuvorkommend, gehen auf den Gast und seine Bedürfnisse ein, es ist überwältigend. Die Begrüßung haut einen schon um, der Gepäckservice auf Zack (man muss nichts tun), das schöne, saubere Zimmer (WLAN, Breitbandfernseher), Restaurant und Küche vom Feinsten, Abendunterhaltung sehr gut (danke Patricia und Janus), die Wanderungen erfüllend. Ich muss sagen,…
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung
Wir wurden durch Lisa von der Alpenrose Reception herzlich in der Alpenrose begrüsst.Nach den üblichen Formalitäten wurden wir zu einem Begrüssungsdrink eingeladen. Danach wurden uns die Wege durchs Hotel erklärt.Diese Zeit wurde genutzt, um unser Auto in der Garage zu parkieren und uns das Gepäck auf unsere Wellness Suite zu bringen. Einziger kleiner Kritikpunkt... Durch die relativ vielen Kleinkinder und Babys in unserer Essensstube, war es relativ laut und unruhig. Wir haben Kinder sehr gerne ( haben ja…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Genuss für alle Sinne!
Immer wieder gerne kommen wir zu Euch um uns zu erholen, zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen! Es hat alles gepasst, selbst das von Sanja zugesagte schöne Wetter ist größtenteils eingetroffen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung in der Maximilian-Stube durch Steffi, die guten Behandlungen im Vitaltempel und der Beautyabteilung, die kulinarischen Genüsse über den ganzen Tag - usw. usw. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP Wellness Hotel
wir waren zum 3 mal Gast in der Alpenrose, ich kann nur sagen Top-Hotel mit 4 Sterne , welches auf 5 Sterne-Niveau arbeitet, wir hatten nichts zu beanstanden, der Urlaub beginnt mit der Ankunft, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen, wir hatten Freunde dabei , die zum ersten mal in der Alpenrose waren, die waren ebenfalls begeistert wir kommen wieder,versprochen und zwar einmal im Jahr, nochmal Danke an das gesamte Alpenrose -Team