Wir wurden durch Lisa von der Alpenrose Reception herzlich in der Alpenrose begrüsst.Nach den üblichen Formalitäten wurden wir zu einem Begrüssungsdrink eingeladen. Danach wurden uns die Wege durchs Hotel erklärt.Diese Zeit wurde genutzt, um unser Auto in der Garage zu parkieren und uns das Gepäck auf unsere Wellness Suite zu bringen. Einziger kleiner Kritikpunkt... Durch die relativ vielen Kleinkinder und Babys in unserer Essensstube, war es relativ laut und unruhig. Wir haben Kinder sehr gerne ( haben ja selber welche
Uns fehlte in unserer Wellness Suite nichts.Das Bad hatte eine angenehme Grösse.Im begehbaren Schrank hatten wir genügend Platz.Vom Balkon aus durften wir eine herrliche Aussicht geniessen. Nur das separate WC könnte etwas grösser sein
Es gibt nicht ein grosser Speisesaal, sondern viele kleinere indivduell eingerichtet Stuben.Frühstück und Abendessen nimmt man am zugewiesenen gleichen Tisch zu sich. Zum Mittagessen, sowie zum Nachmittagskuchen und Kaffee kann man sich einen Tisch frei auswählen. Das Frühstück war gut.Haben wir in anderen Hotels allerdings schon reichhaltiger und grosszügiger erlebt. Das Mittagessen war immer sehr einfach aber lecker. Zum Nachtessen kann man aus 3 Gängen plus Vitalmenu auswählen.Sollte einem mal nichts zusagen was auf der Karte steht, ist die Küche sehr flexibel was eine Alternative angeht
Der wird im ganzen Haus ganz gross geschrieben. Man rief uns während unserer Hinfahrt an, um uns zu fragen, ob wir bereit wären unsere Zimmerkategorie zu wechseln.( etwas kleiner )War für uns kein Problem.Bei unserem Zimmerbezug fanden wir eine Flasche Sekt, eine Schachtel hausgemachte Pralinen und eine Dankeskarte auf unserem Salontisch vor.Wenn uns die Reception nicht auf das kleinere Zimmer aufmerksam gemacht hätte, hätten wir es mit Sicherheit nicht gemerkt
Maurach bietet einige wenige, aber gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Bergbahnen sind auch in kurzer Entfernung.
- Wellness
- Sport
Das Fit und Fun Haus ist der Hammer.Hier hat es für jeden Geschmack etwas.Ein TOP modern ausgestatteter Fitnessbereich.Sehr abwechslungsreiches geführtes Fitnessprogramm. Das Schwimmbad ist sehr schön angelegt.Es gab immer genügend Liegestühle. Mein absoluter Lieblingsplatz war die 'Stille Hochalm'.ein sehr urchiger Raum mit Wasserbetten, romantischem Kerzenlicht und knisterndem Cheminnefeuer,einfach herrlich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrer Erfahrung in der Alpenrose zu berichten! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße vom Achensee, Ihr Alpenrose Verwöhnteam