Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintersport direkt an der Piste
ein seit 2 Jahren neues Hotel mit Buffet Frühstück und Abendessen Hotel ist sehr sauber. Von Eltern mit Kindern bis ältere Herrschaften war alles vertreten. Am 1. Abend direkte Zuweisung eines Tisches der für die restlichen Tage fester Platz war. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Man kommt an, fährt in die Garage und dort steht das Auto bis zur Abreise. Alle Angeote auch im Ort sind zu Fuß leicht erreichbar. Wer Lust hat kann zu Fuß zur Rodelbahn, direkt vor dem Hotel gehts los.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modernes und sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Es fehlt in den Zimmern an Kleinigkeiten, wie Handtuchhaken oder Ablage in der Toilette, Schubladen waren im ganzen Zimmer nicht vorhanden, Kleiderschränke sind offen, ohne Türen, was mir persönlich nicht so gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhotel in Traumlage
Neues Hotel mit traumhafter Lage an den Pisten(bisher nicht besser erlebt),mit einer hervoragenden Küche(v.a. abends),Zmmer, Wellnessbereich, Service mindestens 4-Sternewürdig, ein Mangel ist jedoch die halbdurchsichtige und nicht geräuschdammende Verbindungstür von Schlafzimmer und Bad. Hoffentlich bleibt das Hotel ein Geheimtip!, wir würden uns im Gegensatz zu Hr.Gerber über ein wenig gebuchtes Hotel freuen, dann bis hoffentlich bis zum nächsten Wiedersehen in 2013!

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach zum wohlfühlen
Das großzügige Hotel bereitet mit seiner modernen Lobby im modernen Alpenstil einen herzlichen Empfang. Urlaub von der ersten Minute. Man kommt nach dem check-in sehr zügig aufs Zimmer, um auspacken zu können. Anschließend bietet sich ein Kaffee an der gemütlichen Bar an. Endlich Urlaub. Ob Skiausrüstung, die es zu leihen gilt, Kantentuning, oder skikurs? Das Team ist sehr hilfsbereit. Die Tiefgarage hält das Auto trocken und schneefrei! Handy Erreichbarkeit, internet alles Bestens. Der Ort liegt 2020m ü…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit Toplage
Hotel mitten im Schigebiet, tolle Terrasse. Modern, stylisch aber trotzdem gemütliche Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis passt. Essensangebot sehr vielseitig. Holzofenpizzas sind wirklich empfehlenswert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlen, abschalten und genießen
Wir hatten uns spontan zu einem Kurzurlaub entschlossen und wurden wirklich sehr positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist zwar etwas vom Ortkern entfernt was uns aber nicht weiters gestört hat. Das Hotel liegt unmittelbar am Skihang sowie den ersten Liften, also Skiin und Skiout, einfach Klasse. Die Ausstattung, der Service sowie das Essen hat uns Super zugesagt. Kurzum, bedarf das Ganze für uns einer Wiederholung, nur dann planen wir einen etwas längeren Aufenthalt.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumurlaub mit Flair, Style und toller persönlicher Ansprac
Eingangs dürfen wir mitteilen = es gibt nichts Negatives über die Alpenrose bzw. die dort arbeitenden Menschen zu berichten; hier kann nur das bereits erreichte hohe Niveau noch höher getrieben werden; aber dann wird auch der Preis steigen und wer will das schon; beides ist völlig unnötig; es ist ein perfektes Single-, Familien- oder Winter-sporthotel, etc.; egal wie man es nutzen möchte; nun aber zur Bewertung : Sensationell freundlich agierendes Inhaber-Paar; das Team folgt diesem Betreuungsanspruch vollständig;…
Marc(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne sehen anders aus.
Wer nich so ganz auf 4 Sterne achtet ist hier gut auf gehoben. Weil für 4 Sterne gehören für mich eine Minibar und eine regelbare Heitzung dazu, dass bei uns nichrt gegeben war. Bei den Speisen waren eineige Gerichte super andren wiederum um so schlechter (gleicher Koch). Nachts kann mann keine Getränke bekommen da die Bar und Rezeption vonn 22 Uhr an geschlossen und die Bar ab nachts dann geschlossen ist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
American Style
Die Werbung im internet macht zunächst einen sehr guten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Wenn man im Zimmer ankommt fällt einem der extreme, angestaute Geruch eines durch die Fußbodenheizung plus PVC-Belag bedingten Gases auf. Die Werbung verspricht tiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau: Das Essen in der Selbstbedienungs-Mensa hat weniger Auswahl als in jeder Tiroler Almhütte. Da wir uns nicht viel aus Fertigpizza auf dem Niveau einer Fast Food Kette machen, und auch…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir haben uns sehr wohlgefüllt
Ideale Lage an der Piste. Freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Nette Atmosphäre und guter Komfort. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit einem angemessenen Preis-, Leistungsverhältnis jedenfalls weiterempfehlen.