Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(61-65)Deutschland
Sorgenfreier Urlaub im Hotel Alpenroyal
Ein freundliches sauberes Hotel was mit und ohne Kinder bestens zu empfehlen ist. Hier stimmt eifach alles, ob Service, Verpflegung, Unterbringung oder Betreuung der Gäste hier fühlt sich der Gast wohl. Die Lage ist ruhig mit herrlicher Fernsicht und doch zentral nur wenige Minuten zum Zentrum und Supermarkt sowie zu den Bergbahnen. Bergbahnen und Wanderbus mit Supersommercard im Preis inbegriffen. Pool wird zur Zeit renoviert.
Ronnie(46-50)
Kulinarisch Top Hotel!
Sehr gutes und sauberes Hotel. SIe bekommen einen eigene Parkplatz für den gesammten Urlaub. Gemütliches und Freundlches Personal. Abwechlungsreiche und geschmackvolle, culinarische Speisen. Auf 12 Tage nie mals das selbe gegessen. Schöne Gegend (auch für Familien ein Paradies), viele Wandermöchlichkeiten. Mit die Sommercard (inclusief) kann man verschiedene Bergbahnen in der Gegend benutzen. Viele Ausflugsmöchlichkeiten in der Gegend ( ung.45km von Dreiländerpunkt Oestereich-Italien-der Schweiz) Wir haben ein…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel - wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel, nettes Personal. Das Appartment war groß und gut eingerichtet. Ss hat uns an nichts gefehelt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grossartig
Schönes Wanderhotel mit grandioser Aussicht ins Dorf und auf die Berge (Hügellage), sehr großer Balkon - super um draußen sitzen und essen, ausgezeichnetes Essen im Restaurant im Haus, sehr freundliche und persönliche Gästebetreuung, alles sehr sauber und gepflegt. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, jederzeit weiter zu empfehlen
Rohnacker, Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben die Absicht wieder zu kommen
Das Hotel liegt am Ortsrand, entgegengesetzt von der Liftstation. Der Weg dorthin ist allerdings zu verkraften (keine 10 Gehminuten) und die Schuhe und Ski sind im Depot. In diesem könnte man einiges verbessern, aber das haben wir auf dem Hotelbogen schon vermerkt und das hat mit der Bewertung hier auch nichts zu tun. Wir müssen dem vorherigen Kommentator Recht geben, was den vierten Stern betrifft. Dass soll jetzt aber nicht heißen, dass es kein gutes Hotel ist. Wir gehören allgemein eher zu den kritischen…
Tiny(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, appartement Granat hat uns sehr gut gefallen! Auch die brötchen service morgens is perfect. Das Restaurant sehr gut. Eigener parkplatz die ganze Woche. Sehr schönes welness bereich, mit andere wörte ein perfecttes Hotel mit eine sehr ruihige lage in dorf Fiss.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um die Gäste bemüht.Wir kommen gerne wieder und haben schon für das nächste Jahr reserviert. Das Hotel liegt günstig in Bezug auf Ausflüge mit dem Auto,man kann aber auch sehr gut wandern. Kurz gesagt,es war ein sehr schöner Urlaub.
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur im Alpenroyal in Fiss/Bergpanorama ok
Der Name Alpenroyal verpflichtet und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr gut erholt und konnten alle Angebote voll nutzen. Wir fahren im nächsten Jahr zum Wandern wieder ins Alpenroyal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühloase in Tirol
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der durch das Zuvorkommen des Hotelpersonals mit der Bereitstellung eines größeren Appartements, ohne Mehrkosten, bedingt durch eine Stornierung uns sehr viel Freude bereitete.
Jana(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben eine Woche im Juli im Hotel Alpenroyal geniessen dürfen und waren rundum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, und vor allem gutes Essen. Vielen Dank an die Familie Geiger Hotel allgemein: Neu erbautes Hotel und alles in top Zustand. An der Sauberkeit gibt es keinen Mängel auszusetzen alles tiptop. Das Personal ist um die Gäste sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Lage&Umgebung: Ruhige Lage und herrliche Aussicht. Tolle Spaziermöglichkeiten direkt hinter…