Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit hervorragender Lage am Gletscher
Die Lage ist direkt am Gletscher 1A! Die Talfahrt per SKI endet am Hotel. Das Personal ist SUper freundlich das Essen schmeckt. Die Aushwahl beim Abendessen war riesig, das Frühstück hatten wir schon besser. Wellness und Pool sind Wunderbar. Wir waren voll Glücklich und kommen wieder.
Angela (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub mit Traumwetter
Wir waren jetzt das 4. Mal da, im Haus 2 ist es sehr ruhig, sehr geräumiges Zimmer, keine weiten Wege zum Lift! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen sehr ausgewogen und gut.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in vertrauter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Toller Wellnessbereich, leckeres Essen, Spielzimmer für die Kids und tolles Ambiente. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her und fühlen uns wie zu Hause. Besonders schön ist es, wenn man die bekannten lieben Mitarbeiter wieder trifft. Herzliche Grüße an dieser Stelle die liebe Sandra und an das gesamte Team natürlich.

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und feinem Essen
Tolles Hotel direkt an der Gondel zum Gletscher . Stilvolle Einrichtung , moderne Zimmer und hervorragendes Essen .
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein vertrauter Ort mit modernem Komfort und freundlichem Service
Seit 40 Jahren komme ich in dieses Haus. Ich habe noch nie Anlass zur Beschwerde gehabt. Das Personal ist dort über lange Zeit in dem Hotel beschäftigt. Das schafft eine sehr persönliche Atmosphäre. Der nächste Termin ist schon gebucht. Die Einrichtung ist den moderneren Zeiten angepasst. Alles gemütlich und kuschelig!!👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme sehr gerne wieder.
Sport & Spa kombiniert mit gutem Essen. Und das ganze noch nah an der Piste, so stell ich mir erholsamen Winterurlaub vor.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideale Lage und hervorragender Service machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Der Service und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Der Wellness-Bereich mit Saunen und kleinem Hallenbad bietet Raum für Entspannung.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Aufenthalt der keine Wünsche übrig lässt.
Der Aufenthalt in dem Hotel war rundum hervorragend. Der Service war überall, auch bei dem Zimmerservice sehr gut. Die Gastronomie war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Empfang und die Verabschiedung in der Reception war äußerst freundlich. Die Lage ist top! Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Geräumige Zimmer und eine tolle Entspannungszone begeistern mich.
Die Lage direkt am der Talstaation ist schon mal sehr gut. Das Personal (Rezeption/Service etc. sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und blitzsauber. Die Relex Oase ist top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Service, Versorgung und Wellness maxi. Punktzahl
Der Service ist einfach super. Zum Beispiel von der Zimmerreinigung über Skipass an der Rezeption - alles bestens organisiert. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Abendessen 7-Gänge bzw. Themenbüfett einfach klasse. Gerne wieder.