TottiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mutterbergalm - das Zuhause im Urlaub
Weiterempfehlen? Ja, aber lasst immer ein Zimmer für mich fre! ;-)
Andrej(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Winterurlaub
Dieses Hotel begeistert uns bereits seit drei Jahren mit seiner ausgezeichneten Gastfreundschaft und seinen Dienstleistungen. Es ist für uns der ideale Ort für einen Winterurlaub. Die Lage, die wunderschöne Umgebung, die hervorragende Küche und der hohe Standard sind einfach perfekt. Wir kommen immer gerne hierher zurück. Ein besonderes Dankeschön geht an die freundliche und geschickte Kellnerin Gabika. Andrej und Karin.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Sauberkeit -top.Das Essen ist sehr lecker.Das Personal ist professionell und freundlich.

MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlicher Service und große Zimmer, Nähe zum Skilift ist klasse.
Das Hotel ist super gelegen, direkt an den Skiliften. Es ist alles da, was man braucht, Apresski Pilz, Bar, Diskothek, Schwimmbad, Sauna, Wirlpool mit traumhaftem Ausblick in die Berge, schöne Zimmer, super Essen
ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Service für Kinder, insgesamt eine angenehme Erfahrung.
Der Service auch für Kinder war super. Das Essen war hervorragen. Alles in allem sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Lage zum Skifahren
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Zum Skifahren auf dem Stubaier Gletscher die optimale Lage des Hotels. Sehr gute Küche .
PatrickSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Heimkehr Mutterberg alm
Sehr nette und zuvor kommend. Immer sehr Hilfsbereit. Es ist jedesmal wieder ein Heimkommen. So könnte der Urlaub nie zu ende gehen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel für Wintersport
Beste Lage an den Bergbahnen, kurze Wege in den Schnee. Täglich super Essen, reichlich Fleisch und Fisch vom Buffett. Freundliches aufmerksames Personal.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel direkt am Stubaier Gletscher
Tolles Hotel direkt an der Stubaier Gletscherbahn. Schöne große Zimmer mit neuen Bädern. Wellnessanlage mit 3 Saunen, Whirlpool und einem Innenpool zum Schwimmen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel, mit Wellness und Lounge
Direkt an der Gondel , Ski in / out möglich, apres Ski bar am Hotel! Parkplätze vorhanden ! Zwei Häuser mitbdirektwn Zugängen