Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannter Skiurlaub
Hotel, das vor allem mit fantastischer Lage besticht. Sehr freundliches, engagiertes Personal, besonders im Service und an der Rezeption und Bar.
InesTroisd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel direkt an der Skigondel
Gemütliches Hotel mit super leckerem Essen, direkt an der Skipiste! Wir fahren jedes Jahr dorthin und möchten es nicht mehr missen!
alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier kommen wir sicher wieder hin.
Das Hotel Mutterberg ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Lage ist einmalig, direkt unter dem Gletscherskigebiet im Stubaital gelegen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Der Wellnessbereich verfügt über mehrere Saunen, Whirlpool und Schwimmbad. Ebenso gibt es hier die Möglichkeit der Massage. Des Weiteren hat es einen Trainingsraum mit etlichen Sportgeräten. Der Apres Ski findet direkt vor dem Hotel an der Schirmbar statt. Hier geht ab nachmittags dann so richtig die Post ab.

Happy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannte Woche direkt am Gletscher
Aufgrund der Lage zum Skigebiet und den kurzen Wegen haben wir uns für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden. Sowohl der Buchung im Austausch über E-Mail als auch unseren individuellen Bedürfnissen wurde in vollem Umfang entsprochen. Trotz später Anreise wurden wir freundlich empfangen und eine kalte Platte mit Wurst, Käse und Brot stand im Zimmer bereit. Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet u.E. nach alles, was man für eine Woche Skiurlaub benötigt. Das Personal im ganzen Hotel ist aufmerksam und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel mit sehr viel Positivem
Angenehmes Hotel mit sehr guten Eigenschaften, perfekte Lage zum Skifahren, mit sehr nettem Personal. Das muss auch bezahlt werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich Buche wieder
Essen hervorragenden. Personal sehr freundlich die Zimmer sind im alten und neuen Haus sehr großzügig ausgestattet.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen kurzen Skiaufenhalt in Ordnung...
Das einzige Hotel, welches in Laufweite der Talstation der Gletscherbahn liegt. Ebenfalls gibt es hier die Möglichkeit mit dem Skibus zu den Bahnen zu fahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub!
Gemütlicher Eingangsbereich mit Bar und Sitzecke, ideal für die Jause nach dem Ski fahren. Schöner Wellnessbereich, aufmerksames und freundliches Personal!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Als Wintersporthotel perfekt.
Verwöhnend, sehr gastfreundlich mit einem treuen langjährigen Team, direkt zwischen zwei Bergbahnenen mit direktem Bus und Pendelbus vor dem Haus.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Lage und freundliches Personal
Bedienung im Restaurant teilweise unaufmerksam. Essen 2*Menüservice gut, 3* Buffet hat mir weniger zugesagt. Salat und Frühstück immer gut. Recepcion sehr freundlich und hilfsbereit. Zummer gutes Preis Leistungsverhältnis