Larissa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skiurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, es war ein sehr schönes Zimmer, welches ich beim nächsten Jahr wieder buchen werde. Die Mitarbeiter in ALLEN Bereichen waren sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Rezeption hatte auf alle Fragen promt eine Antwort und waren über alles sehr gut informiert. Das Essen war ein Traum und das Service dazu excellent. Wir kommen sehr gerne wieder.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotel! Zimmer , Wellness und Essen alles bestens..... es gibt nichts auszusetzen....insgesamt sehr erholsame Woche. Und endlich mal ein Hotel, in dem die angekündigten Laufbänder auch bestens funktionieren...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannter Winterurlaub
Super Lage, nette Servicekräfte, ausgezeichnetes Küche, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer rundum schön,gut

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage für Wintersportfreunde
Neben dem guten Essen ist uns besonders das freundliche Personal aufgefallen. Stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, hatte das gesamte Personal auch immer ein freundliches Lächeln für unsere Kinder übrig. In diesem familiengeführten Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Wir kommen wieder, garantiert !
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel am Stubaier Gletscher
Das Hotel liegt direkt an der Talstation des Stubaier Gletschers. Wir sind schon fast 30 Jahre jedes Jahr hier und eröffnen im November die Skisaison. Das Personal ist freundlich und unsere Sonderwünsche wurden bisher immer erfüllt.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wintersporthotel mit Gletscherblick
Wir fahren schon mehrere Jahre in das Hotel Mutterberg und wurden nie enttäuscht. Top Service im Hotel und der kurze Weg zur Gondel und dann in das Skiparadies sind nicht zu toppen.
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum wiederholten Male bestens!
Wieder waren alle sehr freundlich. Wir hatten einen großartigen und sehr erholsamen Skiurlaub. Die Nähe zur Gondelstation und die Talabfahrt bis vor den Skikeller sind unschlagbar.
Renate & Klauspeter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für den Wintrsport
Sind schon mehrmals in dem Hotel untergekommen und wie immer sehr zufrieden. Wenn Stubaital, dann Mutterbergalm! Da stimmt einfach alles! Lage, Verpflegung und Unterkunft!
Jakob(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel! Super Schigebiet!
tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet und super Abendessen mit höflicher, aber nicht aufdringlicher Bedienung. Partystimmung an der Schirmbar und in der Stadl-Disco ist auch garantiert :-) trotzdem sehr familienfreundlich; und das Schigebiet? Der Hammer!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Wintersporthotel direkt am Lift
Gutes Wintersporthotel direkt am Lift. Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.