Willy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie zuhause
die "kastaniennest-wohnung" ist perfekt eingerichtet (vier stern) mit terrasse zum garten. die internet seite der alpenvital zeigt alles sehr gut. last but not least das verhaeltnis qualitaet/preis stimmt.
Ricarda(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alpenvital - nie wieder!
Wellnisnisbereich ist nicht nutzbar wegen unflexiblen Oeffnungszeiten. Buchen sie niemals das Kastaniennest ,dass Appartment darunter wird an Mitarbeiter der umliegenden Hotels vermietet.Wir wurden mehrmals nachts unsanft durch nach Hause kommende Bewohner(innen) gweckt.Die dann noch kleinen Sinn in schlafen sonderen an Party hatten mit entsprechend lauter Musik(Nachts um 3.00). Der Vermieter hatte Ihr wohl schon mit Rausschmiss gedroht,aber Geld scheint hier wohl das Wichtigste zu sein. Wenn nicht von den…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Appartements, aber schlechter Service
Angaben zum Hotel kann man eigentlich nicht machen - es gibt nur die Appartements und einen Flur mit "Pförtner-Büro" vom Vermieter. Das Haus außen ist auch sehr hübsch und gepflegt, genau wie die Gartenanlagen. Pertisau scheint ein "Regenloch" zu sein. Wenn es hier regnet, bietet sich ein Ausflug nach Innsbruck an (Altstadt und Fahrt mit den Nordbahnen in's Hochalpine . atemberaubend!), wo oft dann die Sonne scheint. Auch das Silberbergwerk in Schwaz ist ein Ausflug wert.

Pe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderbar ruhiger und erholsamer Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren großzügig und sehr ansprechend in der Möbelierung. Eine sehr ruhige Terrasse mit allem Zubehör. Der Blick direkt in den Wald und Gebirge war grandios. Sehr aufmerksam war der pünktliche Brötchenservice. Die Nachbarn hat man kaum wahrgenommen, also sehr ruhig.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Echt spitze
Wir haben einen 4 Tägigen Kurzurlaub in diesem Appartment gebucht. Schon vorab waren wir sehr Positiv überrascht ( Internetpräsenz , Kontakt ) Als wir ankamen fanden wir ein wirklich schönes Appartment vor.Von Außen wie von Innen. Sehr schöne helle und saubere Zimmer,alle mit Balkon und tollen Blick. Sehr schöne ruhige Lage. Ideal zum Wandern oder Fahrrad fahren.Auch die Verpflegung ist echt Super.Wir kommen gerne wieder.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub in sauberem und schönem Ambiente
Ein ganz toller Urlaub in einem sauberen und neuen Haus. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Brötchenservice ist vorhanden. Alles ist liebevoll eingerichtet. Der Saunabereich ist klein aber fein und wie alles andere sehr sauber. Das Hotel liegt genau am Ortsausgang und ist somit perfekter Ausgangspunkt zum Wandern.