Das Hotel liegt zentral in Bad Langensalza, ideal um die wunderschöne Stadt und die Umgebung erkunden. Obwohl das Hotel sehr groß erscheint, war es doch sehr ruhig und angenehm.
Ich finde es sehr schade das das Hotel kein Restaurant besitzt und man do immer außerhalb essen muss was mit Kind nicht immer so einfach ist. Es ist sehr hellhörig so das mein Kind abends erst spät schlafen konnte, weil ständig die Türen geknallt wurden. Der föhn im Bad war ein Witz da waren meine Haare schneller trocken wenn ich die an der Luft trocknen lasse. Die Handtuchhaken waren direkt über dem WC so das wir die Handtücher nicht anhängen konnten.
Das Alpha-Hotel wurde 2013 nach Umbau/Renovierung neu eröffnet. Trotzdem versprüht es noch den Charme eines FDGB-Ferienheimes. Eine der Damen an der Rezeption hat auch noch diesen Ton drauf. Mehr als 3 Sterne sind insgesamt nicht gerechtfertigt.
Im Gebäude kann man überall Baupfusch entdecken, viele Türen klemmen und sind entsprechend zu hören.
Fazit: Für ein paar Nächte ist es auszuhalten, auch weil es wenig Alternativen gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bad Langensalza ist für mich immer eine Reise wert
Ich hatte mich im Reisetermin vertan, wir kamen einen Tag eher. Es war gar kein Problem für die nette Dame am Empfang trotz, dass das Hotel gut besucht war für uns noch 2EZ zu finden. Wir hatten uns sehr gefreut und hatten noch einen wunderschönen Tag in Bad Langensalza.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber und solide
Der sehr gute Gesamteindruck wird von Kleinlichkeiten getrübt:
1.) Aufforderung, bei Anreise zu zahlen - im Hotel eher ungewöhnlich oder !?
2.) Wir waren bei Anreise eine halbe Stunde eher da und wurden darauf hingewiesen. Kein Problem, waren wir eben noch 2 Stunden in der schönen Stadt Bad Langensalza unterwegs, bevor unser Zimmer fertig war.
Allerdings gab es dann bei Abreise eine Ermahnung, weil wir 45 min überzogen hatten. Kann man sich das nicht einfach sparen, vor allem wenn vorher darüber gesprochen…
Ich war gut zufrieden. Das Zimmer war geräumig und morgens das Frühstück auch prima. Lediglich der große Frühstückssaal ist nicht so schön,dafür die Aussicht. Das Hotel liegt 5min zu Fuß von der Innenstadt entfernt.