Karl(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super essen, junges kreatives Team, schöne Lage
Schönes Restaurant mit angenehmem Ambiente. Die Servicemitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher alt jedoch sehr Sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer zur Strase hin sind Ziemlich laut. Bei unserem nächsten Besuch am Thunersee werden wir wieder das alpha thun buchen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als Sein
Gutes Marketingkonzept und Internetauftritt stehen im Widerspruch zu den vor Ort vorgefundenen Leistungen (siehe dazu insbesondere Kommentar zum Zimmer). Das Konzept weckt Bedürfnisse und Erwartungen, die so nicht erfüllt werden (Ausnahme: Weinkarte und Dessertkarte top).
Marie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Aufenthalt
Unser Zimmer war eher klein, zur Gartenseite mit Balkon im 1. Stock. Neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet war der Hammer! Auch das Restaurant können wir sehr empfehlen - das besondere Konzept hat uns sehr zugesagt. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien - gut abklären, welche man buchen will...

Leila(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Dem Preis nicht gerecht
Für diesen Preis im in einem Hotel mit 3 Sternen hätten wir einen Haarföhn im Zimmer erwartet und von den Beleuchtungskörpern waren zwei defekt. Für den angebotenen Sauna- und Dampfbadbereich muss auch ein Hotelgast einen Preis von 35.- SFr. bezahlen.
Silvio & Margot(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Wen wir wieder mal in der Nähe sind werden wir ganz sicher wieder dort Übernachten
Inge und Dieter(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Tip top
bei unserem kurzaufenthalt im hotel "alpha" machten wir von einem "weekend-special" gebrauch. dies beinhaltet zusätzlich zur übernachtung mit frühstück auch halbpension und den besuch der hauseigenen sauna. das halbpensionsessen hat uns sehr geschmeckt. man merkte, dass sich die küche wirklich mühe machte, ein gutes und abwechslungsreiches essen auf den tisch zu bringen. außerdem wurde uns jeden tag ein wirklich schöner und gemütlicher tisch im öffentlichen restaurant (das immer gut besucht war) reserviert. die…