Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Traumhaftes Hotel
Jeder Zeit wieder. Das Hotel liegt ideal zum skifahren und es ist sehr ruhig und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen am Abend ist ebenfalls sehr gut und das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut sortiert.
Könnte eine Generalsanierung vertragen
Zimmer klein, Teppichboden nicht mehr Zeitgerecht. Aussicht beim Fenster gleich null weil steile Hanglage vorhanden ist. Nicht behindertengerecht, weil zu viele Stufen auf und ab ins Zimmer führen. Auch am Gang Teppichboden richt schon etwas abgestanden. Vorhänge im Zimmer stark verschmutzt, müssten mal dringend gewaschen werden. Für ein 4° Hotel etwas veraltert , gehört schon zum Alten Eisen;
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letztendlich enttäuschend
Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen. Leider wird vieles extra berechnet (ein Bademantel sollte in einem 4* Hotel auch kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Essen ok. Unangebracht sehr hohe Getränkepreise. Reklamationen via Email bleiben trotz Reminder unbeantwortet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder
preis leistung top
wir waren sehr zufrieden
buchten über aldi süd
das zimmer war super angenehm, die essenauswahl hätte großzügiger sein können
kostenfreie getränke natürlich top (2 kinder mit dabei!)
4 Sterne - Nein Danke
Wir haben die typische österreichische Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft vermisst. Hier 4 Beispiele:
1-Der Enkelsohn hatte Geburtstag. Ich habe die Rezeption gebeten eine kleine Kerze oder ähnliches auf den Tisch zu stellen. Antwort: das geht nur auf Vorbestellung und gegen Bezahlung! Daraufhin habe ich den Juniorchef angesprochen. Antwort: Kein Problem, wird alles gemacht.
Am Geburtstagsmorgen ist weder / noch passiert und der Enkelsohn und wir waren sehr enttäuscht.
2- Das Badezimmer ist 3 Tage nur halb…
Mittelmäßiges "3-Sterne Hotel"!
Das Hotel hat höchstens 3-Sterne Standard. Zu wenige Parkplätze vor dem Hotel - auch in der nähe zu wenige eigene Parkplätze. Zimmerausstattung höchsten 3-Sterne.
Wohlfühlhotel
Grundsätzlich ein sehr freundliches Wohlfühlhotel. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Familiär geführt mit bemerkenswert freundlichem Service.