Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Die Aalpenperle ist sehr Empfelenswert,und sehr gastfreundlich wer hier Ferien verbringt ist rundum zufrieden und glücklich,man ist inkurzer zeit sehr gut erholt.Dei menschen hier sind sehr gastfreundlich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel/-appartment
Neues, hochwertiges, familieres Hotel, sehr sauber und ruhig.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Ferienwohnung
Die Apenperle macht ihrem Namen alle Ehre . Sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Deteil. Wir hatten die Wohnung für zwei Personen und die war sehr geräumig, alles war neu und sehr sauber. Verpflegung und Brötchenservise können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben . Aber allein die Möglichkeit zu haben finde ich toll. Sauna und Wellnessbereich ebenfalls sehr geschmackvoll.

Sabrina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön und sauber
Wir waren schon zum zweiten mal. Sehr schöne Ferienwohnungen und alles ist sehr sauber. Wir waren mit allem zufrieden und werden auch sicher nochmal dort einen Kurzurlaub machen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unterkunft für gehobene Ansprüche
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen! Ob Skifahren, Wander oder Rodeln, alles ist möglich in Pertisau.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hochwertig ausgestattetes, gemütliches Appartement
Gemütliches Appartement, sehr hochwertige Ausstattung, sehr schöner Wellnessbereich, geschmackvolle Einrichtung.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Unterkunft
Schöne neue Unterkunft in guter Lage zum Achensee. Für Wanderungen optimaler Ausgangspunkt. Man kann auch mit der Seilbahn fahren von dort gibt es einen schönen Höhenwanderweg. Alternativ natürlich auch zu Fuss! Schöne Wege, sehr ruhig, tolle Ausblicke vom Gipfel entschädigen für die Strapazen. Ideal für ruhigen Urlaub zu zweit. Der Sauna und Wellnessbereich ist unbedingt einen Besuch wert.
Melanie & Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das familiär geführte Apart Garni-Hotel wurde 2012 eröffnet. Bereits beim Betreten des Hauses stellt man fest, dass beim Bau sehr viel Liebe ins Detail investiert wurde. Die sehr hochwertige Ausstattung und die perfekte Ausführung sämtlicher Gewerke des Neubaus fallen sofort ins Auge. Die Einrichtung des gebuchten Doppelzimmers ist sehr geschmackvoll und hochwertig, so dass der Gast am liebsten nicht mehr ausziehen würde. Die Ausstattung mit Flat-Screen-TV, W-LAN sowie dem geräumigen Balkon lässt keine…
Sabrina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr Empfehlenswert!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Haus glänzt mit freundlichkeit, sehr sauber, die Zimmer sind super und sehr geräumig. Wir waren sehr zu frieden und empfehlen es sehr gerne weiter.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbare Erfahrung
Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Freundlicher Empfang und herzliche Betreuung!!! Sehr freundliche Inhaberin mit vielen Tipps für Unternehmungen. Wiederkommemsgarantie !!!