Bettina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Grandiose Ferienwohnungen
Toll gelegen, gemütlich und bequem in jeder Hinsicht. Die Zimmer und Bäder sind modern im Landhausstil eingerichtet. Wir fühlen uns seit Jahren dort zuhause!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
unbedingt weiterzuempfehlen, gerne wieder
Sehr schöne, saubere und gepflegte Ferienwohnungen, die den Fotos und den Beschreibungen auf der Internetseite der Alpenperle entsprechen. Die Vermieterin ist äußerst freundlich und hilfsbereit und unterstützt ihre Gäste gerne mit Wander- oder Ausflugstipps und erfüllt auch gerne "extra"-Wünsche. Weiterhin verfügt das Haus über ausgestattete Fitnessräume und einen Saunabereich mit Dampfsauna, Biosauna und Liegemöglichkeiten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren nun zum dritten Mal in Folge in den…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Umgebung.
In der sehr geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung verbrachten wir für ein verlängertes Wochenende einen erholsamen Kurzurlaub. Vor allem genossen wir die angenehme Ruhe. Die Wohnung sieht genauso wie auf den Fotos aus, alles ist sehr sauber und ordentlich. Den Wellnessbereich haben wir zwar nicht genutzt, aber auch hier wirkte alles sehr sauber und einladend. Der Brötchenservice funktionierte perfekt, die gelieferten Brötchen schmeckten auch sehr gut. Die Wohnung liegt am Rand von Pertisau,…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr ansprechendes Haus und sehr nette Gastgeberin
Sehr schönes Haus direkt gegenüber dem Golfplatz gelegen. Etwa 10 Gehminuten vom See entfernt. Gastronomie in der Nähe. Vom Haus ist man in 5 Minuten zu Fuss am Beginn der Karwendeltäler
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub in einer tollen Wohnung!
Wir wohnten in einer sehr schönen Ferienwohnung mit einem großen Balkon + einem tollen Bad mit sehr guten Pflegeprodukten drin! Wir haben den kostenlosen Brötchenservice genutzt. Schön das unsere E-Bikes sicher untergebracht waren. Die Saunalandschaft haben wir nur 1x genutzt weil das Wetter viel zu schön war. Sie hat uns aber gut gefallen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in Pertisau
Saubere und gepflegte Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung. Brötchenservice wird angeboten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das ist ein sehr schönes modernes Haus
Eine sehr moderne große saubere Ferienwohnung mit zwei modernen Bädern, zwei Schlafzimmer, zwei Balkons und mit Brötchenservice. Nur ein paar Schritte vom Achensee entfernt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen,wenn man etwas mehr Platz braucht.
Das Hotel ist sauber und ordentlich, seine Lage ist gut -Seilbahn und Bushaltestelle in kurzer Zeit (2-3) min erreichbar, zum Wandern gehen bestens geeignet.
Dieter und Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne irgendwann noch mal wieder
Sehr schönes Haus, die Fewo war sehr geräumig und sehr sauber, genau wie auf den Bildern. Wir hab2n uns sehr wohlgefühlt. Auch den Saunabereich haben wir mehrmals genutzt.
Petra und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr günstige Lage in Pertisau. Die Ferienwohnung geräumig, sehr gut eingerichtet. W LAN Gut . Erstaunlich guter Fitnessraum und sehr guter Saunabereich. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hat immer einen guten Tipp. Sehr empfehlenswert!! Familie Hinze aus Berlin