Ich war beruflich in Innsbruck und habe in den Hotel übernachtet. Es wird gerade renoviert und die Bar war deshalb geschlossen. Es befindet sich allerdings auch ein Restaurant im Hotel. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht.
Sehr schönes und ruhiges Zimmer, hervorragendes Frühstück und kostenlose Parkplätze. Sehr schöner Wellnessbereich, bei >30 Grad Außentemperatur aber nicht genutzt. Der Eingangsbereich wird gerade umgebaut, das hat aber zu keinem Lärm/Beeinträchtigungen geführt.
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel am Stadtrand von Innsbruck verbracht. Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet am Standrand. Die Busanbindung ins Stadtzentrum ist sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir der schöne Wellnessbereich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Leider war das Hotel noch im Umbau, wird aber sicher ganz toll. Eine sehr freundliche Bedienung an der Bar. Bedienung im Restaurant sehr freundlich, aber manchmal überfordert.
Etwas ausserhalb gelegen.Guter erster Eindruck
Städtereise.
Sauberere zustand des Hotels.Ruhig gelegen trotz Industriegegend
Bereits zum ca.8x im Alphotel.Immer zufrieden
Gute Lage, großes Shoppingcenter mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gegenüber. Dass aber jedes Mal 3-4 Reisebusse das Hotel "bevölkern" ist nicht so toll.