Mathias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für einen Kurztrip mit eigenem PKW.
Ganz schönes Hotel, mit sehr guter Autobahnanbindung, gratis Parkmöglichkeiten, schöne Zimmer, und gutem Frühstück. Die Zimmer sind wie auf den Bildern, geräumig und auch gemütlich. Betten sind ganz gut. Frühstück war gut und das Restaurant sehr schön.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gutes Hotel
Nach meinem Geschmack ein schönes Hotel mit ansprechender Lage in Innsbruck. Frühstück war schon inkludiert und hat geschmeckt.
Petea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit überaus bemühtem und freundlichen Personal. Hotel ist etwas außerhalb, jedoch befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle.
hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
4x im Alphotel, 4x zufrieden.ich komme wieder
Guter Eindruck von aussen und innen.Wenig Reisegruppen Ein Hotel abseits des Touristenstrom, daher ideal für Ruhesuchende ab Abends Sehr günstig. Eben nicht direkt im Stadtkern
Margit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Freundlichkeit wäre schön!
Könnten uns mehr Freundlichkeit vom Servive vorstellen, vor allem Rezeption und an der Bar. Schade. Aber ansonsten war es in Ordnung!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sightseeing Innsbruck
Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, da ich bereits gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht habe. Für meinen Reisegrund war es daher vollkommen ausreichend
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn der Gast zufrieden die Heimrese antritt, hat
Wir haben uns einfach wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, es war überall sauber und auch am Frühstücksbuffet war nichtsauszusetzen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenendreise
Das Hotel ist gut zentral gelegen. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Es ist ein großer Neubau mit vielen Etagen. Im 1. OG ist der Essennsraum.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Durchreise super
Service und Zimmer gut. Ausstattung schon was älter aber ok. Frühstück super, Abendessen war nicht so gut. Wellness haben wir nicht genutzt.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in Guter Lage mit tollem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen trotzdem ist das Preis-Leistungs Verhältnis ausgesprochen gut. Ein weiters Plus ist die Lage welche sehr Zentrumsnahe ist. Bis in die Innenstadt von Innsbruck ist es ca. 120 Minuten zu Fuss. Buse halten direkt vorm Hotel. Das Einkaufzentrum DEZ ist gleich gegenüber.