Gabriela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub - und doch heimelig wie zu Hause
Wir haben uns wie zu Hause gefühl und die familiäre und unterhaltsame Atmosphäre genossen. Ein sehr sauberes kleines Hotel, nettes Team, gutes und ausreichendes Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Zentrale Lage für Ausflüge, Wanderung, Sport und Kultur und kompetente Beratung und Betreuung im Haus. Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub und empfehlen Euch gerne weiter. Gabriela & Rainhart
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Skiurlaub in einem freundlichen Hotel
Wir haben eine Ski-Kurzurlaub im Alphotel gemacht. Eine einfache nette, freundliche und unkomplizierte Atmosphäre, welche vom Inhaber-Ehepaar ausgestrahlt wird. Und das Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Vielen Dank für ein paar schöne Tage.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zum Wohlfühlen
Auf dem allerbesten Wege, ein kleines und feines Hotel zu werden. Durch die freundliche und offene Art der Familie L. verbunden mit einer selbstverständlichen Hilfsbereitschaft auch schwierige Wünsche zu erfüllen, wird der Urlaub zu einem angenehmen und stressfreien Aufenthalt. Auf jeden Fall war es so für uns und deshalb werden wir am Ende des Jahres wieder unseren Skirurlaub im Kuhstall verbringen. Wir freuen uns schon darauf. Carmen & Lisanne

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein empfehlenswerter Aufenthaltsort
Ein kleines sauberes Hotel unter junger, sportlicher Leitung. Wir hatten eine super Woche als Ski-Safari, wobei zu beachten ist, die gute Meinung kam nicht vom Wetter, denn da hatten wir nicht soviel Glück mit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Ein sehr gemütliches Hotel was liebevoll geführt wird. Hier geht es noch um die Zufriedenheit des Gastes! Dieses Hotel ist ein Besuch Wert. Dieses Haus wird noch mit liebe geführt! Vielen dank
Christof & Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine der tollsten Skiferien
klein aber fein, coole Ideen z.B. als Zimmer Stall genannt usw. wie auf der Alp. Sehr freundliche Begrüssung von allen, einfach richtig Familiär. Die Hoteliers waren zuvorkommend, über die Sauberkeit und dem guten Essen gibt es nichts zu sagen, es war einfach super, oder anders gesagt man muss es erleben. Tipps aus der Schweiz, von uns für euch: einfach Buchen und genissen
Anja+Rico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Was will man mehr!
Das Hotel hat 10 oder 12 Zimmer. Sie sind absolut sauber und werden täglich sehr gut aufgeräumt und gereinigt-einschließlich dem Bad .Man kann Übernachtung mit Frühstück oder HP buchen.Frühstück ist immer außreichend und frisch und ein Glück nicht so pompös (Verschwendung muss nicht sein) Das Alter der Gäste ist gut gemischt von jung bis in den Seniorenbereich und alle sind begeisterte Wanderer oder Fahrradfahrer .In diesem Hote gibt es Leute aus allen Nationaitäten-konnten wir auch selbst erleben Wer noch sebst…
David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub und können das Hotel und die netten Inhaber & Mitarbeiter auf jedem fall weiterempfehlen. DANKE nocheinmal Fam.Hieske
Lucie & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier kommt man wieder her!
Wir waren über Weihnachten im Alphotel Kuhstad`l und es war wie nach Hause kommen. Da wir mit dem Zug angereist waren, hat man uns vom Bahnhof in Zell am See abgeholt und auch wieder hingebracht. Unser Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich, wie die ganze Familie Leppert samt Eltern, Kindern und dem "Zwergl"! Probleme gab es nicht, selbst Sonderwünsche wurden prompt erledigt, vor allem sehr kinderfreundlich das Haus. Uns sieht man bestimmt wieder im Alphotel Kuhstad`l!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fantastischer und erholsamer Urlaub im Familienhotel
Toller, erholsmer Urlaub in einem schönen kleinen familiengeführten Hotel mit leckerem Früstücksbuffet und tollem Drei-Gänge-Abendmenu. Sehr nette Gastgeber, gemütliche Zimmer, gute Anbindung mit dem Bus ins Skigebiet, gemütlicher ruhiger Ort.