Christine & Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Ski-Urlaub
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich richtig wohl und heimisch. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch so konnte man sich immer mit den Hoteleigentümern (Ehepaar) unterhalten oder sich Informationen einholen. Unser Zimmer war sehr groß und hell. Die Betten waren sehr komfortabel, so gut haben wir noch nie in anderen Hotels geschlafen. Das Essen war auch gut und reichlich. Es gab auch mal regionale Speisen. Die Skibus-Hatestelle ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Transferzeit mit…
Bettina & Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Service, tolle Lage!
Dieses kleine familiäre Hotel ist absolut empfehlenswert! Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber. Hier fühlt man sich gleich zuhause. Tolle Mögichkeiten zum Skifahren in vielen Skigiebten in nächster Nähe.
Marco Büchner(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Perfekte Mischung aus Adrenalin und Geselligkeit!
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen zum verlängerten Actionwochende im Kuhstadl. Die Vorabkommunikation via email, zwecks unseren Wünschen, war reibungslos. Der Hausherr Stefan stellte für uns ein kurzweiliges Programm, bestehend aus Klettersteig, Mega Flying Fox, Hochseilgarten, Wild Water Tubing und Canyoing zusammen. Darüber hinaus organisierte er noch eine Wanderung durch eine eindrucksvolle Berglandschaft. Die angebotene Halbpension war nicht nur abwechselungsreich sondern überaus lecker und lies…

Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir waren 4 Erwachsene, die im Alphotel Kuhstadl den Sommerurlaub verbracht haben! Wir hatten 2 große Doppelzimmer mit großem Balkon! Die Zimmer wurden täglich geputzt, die Handtücher täglich gewechselt, also wirklich alles Tip Top sauber! Zum Frühstück gabs ein Buffet mit allem was das Herz begehrt! Abends gabs ein 3 Gänge Menü! Die Menüs waren abwechslungsreich und wirklich einfach nur Lecker, Lecker, Lecker! Großes Lob an die Küche! Vom Hotel sind es ca. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum mit ausreichenden…
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles kleines Hotel
Toll geführtes Hotel, kompetente, freunliche Wirtsleute, nett eingerichte mit vielen liebevollen Details, großzügige Zimmer, hervorragendes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet Top-Empfehlung!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Adventureurlaub
Mit dem Chef des Hauses lässt sich super Wanderungen oder Touren planen und durchführen. Der Service nach einem anstrengenden Tag ist wunderbar. Das Bier wird immer frische gezapft. Wir hatten einen super tollen Grillabend. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Alphotel Kuhstadl-Ein Hotel nicht nur für Sportler
Das Hotel wird von einer jungen Familie geführt. Es besitzt 10 Zimmer, welche günstig geschnitten und tadellos sauber sind. Die Zimmer sowie das ganze Hotel wurde nach der Übernahme im Oktober 2009 frisch renoviert und gut hergerichtet. Alle Zimmer bieten kostenloses WLAN und Flatscreens. Es bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auf Wunsch auch Halbpension.
Karina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das schönste Hotel in Mittersill!
Das Hotel hat 10 Zimmer in einem Top Zustand! Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Auch die Lage ist sehr gut und sehr ruhig und entspannend! Wir hatten Halbpension gebucht! Hatten ein sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet und auch das drei Gänge Menü am Abend war ausgezeichnet! Es funktionieren alle Handys! Sehr gute Preise!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Winter 2009
Die Buchung erfolgte nur mit Frühstück. Die abends ab und an konsumierten Speißen waren soweit gut. Überwiegend bietet das Restaurant jedoch nur verschiedene Flammkuchenspezialitäten an, es sei denn man bucht Halbpension. Hierzu kann jedoch keine umfangreiche Beurteilung abgegeben werden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Zimmer sind groß sauber mit herrlichem Blick auf die Berge. Wanderpakete zubuchen und ab geht´s super Gegend ,Preis ist super gewesen, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden. Kann ich nur empfehlen.