Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Toller Sporturlaub
Das Hotel bietet einen Traumblick auf den Rosengarten und liegt in absolut perfekter Lage für alle die gerne zu Fuß unterwegs sind und das Auto stehen lassen wollen. Unmittelbar neben dem Wanderparkplatz, von dem zahlreiche Wanderungen starten. Das familiengeführte Hotel besticht durch Herzlichkeit und Gastfreundschaft, was über den ein oder anderen Kritikpunkt absolut hinwegsehen lässt. Wer ein "stylisches" Hotel sucht, mit einem 6-Gänge "Gourmet" Menü mit "Häubchen an Schäumchen" ist hier falsch. Die Küche ist…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Hotel für Groß und Klein.
Das Hotel ist erstklassig es ist wahnsinnig gemütlich. Der Service ist großartig und die Familie sehr sehr Gastfreundlichkeit.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, feines Wohlfühlhotel in Traumlage.
Mittergroßes Hotel, ca. 20 Zimmer. Die Gesamtanlage ist in hervorragendem, laufend gepflegtem Zustand. Wir hatten Frühstück mit Halbpension, WLAN vorhanden im Salon neben der Rezeption. Inklusiv waren verschiedene Veranstaltungen, wie z.B. Gästewanderung, Musikabende einschl. Alphornblasen, Aperitifempfang usw. Handy-Erreichbarkeit ist nicht überall vorhanden, brauchen wir aber auch nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit würden wir eher den Juli nehmen, im Juni war das Wetter auf dieser Höhe noch…

Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Großartiges Panorama mit direktem Blick auf den Rosengarten; familiär, extremst freundlich und herzlich geführter Betrieb mit besonderen Charme; Personal zuvorkommend, mit sehr guten Ortskenntnissen für Wandtipps; lokale, exzellente und auch für hungrige Wanderer ausreichende Kost
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter so
Bei Ankunft und Begrüssung fühlt mann sich schon wohl.Freundlichkeit und Herzlichkeit ist sehr gut. Es wahr ein sehr schöner Aufenthalt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub! Die Lage des Alphotels Panorama ist einzigartig, die Freundlichkeit der Familie Robatscher suggeriert sofort einen angenehmen Aufenthalt, das Essen ist ganz wunderbar (Danke an den Küchenchef Rudi...)... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen auf jeden Fall gern wieder hier her.
Gemütliches, uriges Hotel im Familiencharme geführt. Wir haben uns sofort schon bei der Begrüßung wohlgefühlt. Zimmer waren geräumig und der ganzen Atmosphäre des Hauses angepasst. Der Panorama-Blick vom Balkon aus auf den Rosengarten traumhaft und wir haben diesen Blick jeden Tag in vollen Zügen genossen. Die Lage des Hotels in einer Sackgasse trägt noch zur entspannten Ruhe und zum Abschalten vom Alltag bei. Für die Lage würden wir sogar 10 Punkte vergeben. Sauberkeit und Zustand des Hotels ohne Beanstandungen.…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Super schönes Hotel, naturverbundene nette Menschen, sauber, hervorragendes Essen, alles ganz entspannt - auch mit Hund- wunderbare Umgebung! Sein Geld 100ig wer!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fantastischer Ausblick
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.. Blick vom Balkon (und vom Bett) sensationell.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrliche Lage, tolle Aussicht
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel mitten im Paradies. Gleich von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Familie R. sind durchweg Pfundkerle. Rudi hat uns jeden Abend mit hervorragendem Essen überrascht, während die beiden Brüder im Service ganze Arbeit geleistet haben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon im Oktober wieder das Haus besuchen werden. Andrea & Peter