Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub!
Preis-/Leistung hervorragend.Essen ausgezeichnet und reichlich. Pool direkt am Haus. Alles sehr sauber. Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt im Prinzip nichts, was nicht geht...! Absolut empfehlenswert , komme definitiv wieder.
Ortwin(51-55)Deutschland
Preiswertes Hotel in super Lage und guten Service
Waren zum ersten Mal im Hotel Alpi. Austattung zum Teil doch sehr rustikal,erinnert an ein Alpenhotel. (daher "Alpi")Einrichtung ist ja aber bekanntlich Geschmacksache.Zu allem anderen kann man nur sagen,ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wenn Malcesine ,dann "Alpi" !Preis-Leistung klasse.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelmässiges Haus mit tollem Pool!
Hotel ist ruhig,nur ein paar Schritte und man ist im Zentrum. Gäste sind überwiegend ab 40 Jahre. Modernisierung wäre angebracht.
Karl(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel in Malcesine
Das Hotel liegt sehr zentral in Malcesine, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Einrichtung ist eher rustikal gehalten, aber alles voll i.O. und sauber. Leider gab es keinen überdachten Stellplatz fürs Motorrad (und das bei Regen).
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Malcesine: la mia seconda patria
Wir buchen das Hotel ALPI seit mehr als 15 Jahren (und immer wieder gern!) Erfüllt alle unsere Kriterien: Sauberkeit, Freundlichkeit, stimmiges Preis/Leistungsverhältnis, abwechslungsreiche Küche ( ein wenig mehr "Kreativität" wäre ein Wunsch), Zentrumsnähe, ideale Lage, Pool.... allerdings ist der Empfangsbereich sehr "in die Jahre" gekommen und gehört dringend gründlich renoviert!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein paar ruhige Tage sehr gut geeignet
familiäre Führung, sehr nettes Personal, ruhige Anlage, Nähe zum Stadtkern Sauna leider nicht als solche nutzbar da scheinbar Steuerungsfehler
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Alpi zentrale Lage und doch ruhig
Das Hotel liegt oberhalb eines Parkdecks in einer Seitenstraße im Zentrum von Malcesine. Zum Shoppen oder Bummeln ideal. Rechts vor dem Hotel befindet sich der relativ große und ruhig gelegene von Bäumen umgebene Pool. Die Gartenanlage ist gepflegt und wird in der Saison als Parkfläche (kostenfrei) genutzt. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. An vielen Stellen müßten kleinere Werterhaltungen oder Reparaturen durchgeführt werden, jedoch nichts dramatisches (z.B. Fügen im Bad, Haltestange im Pool…
Berlin 44(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der kurzen Wege
Das Hotel liegt etwa 3 Minuten von der Altstadt, 2 Min vom Bus und 5-8 Minuten von Hafen entfernt. Es liegt Idülisch versteckt in mitten von Olivenbäumen. Es hat einen privaten Parkplatz einen Pool, und eine große Terrasse. Das Restaurant ist sehr gepflegt. Die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet. Das Salatbuffet sowie die Speisen werden frisch zubereitet und sind abwechslungsreich . Das gesamte Personal kommt von einer guten Hotelschule. Es war für uns ein erholsamer Urlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage
Wir waren fünf Jahre in folge im Alpi, was schon für sich alleine spricht, weil wir uns hier in der familiären Atmosphäre sehr wohl fühlen. Man trifft auch immer wieder auf Stammgäste, die auch in unseren vergangenen Urlauben dort waren. Auch das Essen ist lecker, besonders das Büffet an "Maria Himmelfahrt" ist sehr zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiengeführtes Hotel im Olivengarten
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage in einem Olivengarten.Obwohl schon etwas älter,ist alles in gutem zustand( wird turnusmäßig teilweise renoviert).Nur der alte Röhrenfernseher mit extra Receiver ist umständlich zu bedienen.Die Zimmer zum See bieten einen grandiosen Ausblick.Sehr gute Küche-wir waren über Silvester dort, 10-gängiges Menü-super !! Könnte mir aber auch einen Aufenthalt im Sommer vorstellen. Schön gelegener Pool.Eigener großer Parkplatz.Das Besitzerpaar und die Angestellten sprechen sehr gut…