Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum dritten Mal ein perfekter Urlaub!
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant sind einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in jeder Situation ( besonders Szaby). Selbst die Besitzer haben immer Zeit und ein offenes Ohr für den Gast.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön mit kleinen Fehlern
Insgesamt ein schöner Urlaub, gutem Restaurant aber leider auch mit vielen kleinen Schönheitsfehlern. In der Preisklasse darf mehr erwartet werden
Claudia & Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kulinarisch sehr enttäuschend
Gut erreichbares Hotel, sehr ansprechende Zimmer, Wellnessbereich für unsere Begriffe genügend gross. Das Restaurant kann leider mit den ****s niemals Schritt halten!
Arno(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder!
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt! Auch als Motorradfahrer ist man hier sehr gerne gesehen! Das Essen und der Service sind immer sehr gut ! Der Saunabereich ist auch immer wieder sehr gut zum Relaxen geeignet !
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, Sterne-Essen, super Service, neue Zimme
Super schönes, modernes und überaus gastfreundliches Hotel. Waren für 3 Übernachtungen zum skiurlaub im Dezember 2017 dort. Die 3/4-Pension ist sehr sehr gut. Allumfassendes und qualitativ hohes und leckeres Frühstücksbüffet. Abendessen aus unserer Sicht auf Sterne Niveau. Jedoch genau der richtige Mix zwischen Menge und höchster Qualität. Dh. Trotz top Qualität wird man satt. Service des Hotels auf höchstem Niveau und sehr sehr freundlich. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus (alle 15min) und Privatbus des Hotels…
J.D.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Wir waren über Silvester einige Tage mit lieben Freunden - insgesamt zu sechst - im Naudererhof und waren alle begeistert von den gebotenen Annehmlichkeiten, dem netten Service und vor allem der hervorragenden Küche. Ebenso überzeugen konnte der sehr schön gestaltete Wellness- und Ruhebereich. Unser Zimmer im 3. OG - von der Größe eher eine Suite - war geschmackvoll eingerichtet und hatte einen grandiosen Ausblick auf die Berge. Einzig eine Garage haben wir etwas vermisst. Herzlichen Dank an das gesamte Team, wir…
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Das Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof ist top durchorganisiert. Küche ist hervoragend. Alles sehr sauber mit sehr guten Zimmern.
Sabine und Rüdiger(51-55)Deutschland
Erholung pur mit dem Motorrad
Stimmiges Konzept mit sehr schönen Zimmern, alles sehr sauber, Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aufmerksam, aber nie aufdringlich. Richtiges Wohlfühl-Ambiente im gesamten Hotel!
Arnold (51-55)Deutschland
Toller Endspurt einer einer erholsamen Reise
Top zum erholen und entspannen mit tollen Wanderungen. Hatten angenehme Tage zur Erholung. Immer wieder und gerne Kurzurlaub in dem schönen tollen Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MTB -Urlaub
Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Essen, Wellness, Zimmer, Service topp. Kleine Anregungen: kleiner Kühlschrank im Zimmer, Papierkorb nicht nur im Bad, Wassergläser am Zimmer.