Ruth(51-55)Schweiz
Rundum super
Als Gast fühlt man sich im Naudererhof rundum gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist super! Hier kann Mann und Frau sich rundum wohlfühlen. Der einzige Wunsch wäre, dass es eine Whirlpool hätte.
Julia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Pure Entspannung, wunderbars Essen, bester Service
Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet und sehr gepflegt, insgesamt herrscht im Haus sehr gute Stimmung, die Gasträume (Restaurant, Barbereich) sind sehr gemütlich (traditionell als auch modern und nicht kitschig). Das Zimmer war sehr schön und geräumig, auf eine anfängliche Reklamation hat die Rezeptionistin sofort, unkompliziert und sehr professionell reagiert. Das Essen ist hervorragend, in einem 4-5 Gängemenü gibt es vier Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang (immer eine vegetarische Speise sowie…
Pascal & Sarah(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Wellnessurlaub - gerne wieder
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kommen definitiv wieder. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Biken usw.) in der Umgebung. Essen war ebenfalls sensationell. Es kann jeden Abend aus 4 verschiendenen Menüs ausgewählt werden. Am Samstag Gala-Dinner. Zimmer sind auch sehr schön. Empfehlenswert sind die "Art"-Zimmer.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel und erstklasiger Küche
Erstklassiges Hotel mitten in der Stadt Nauders das gesamte Hotel und die angeschlossene Freizeitoase kann man nur weiterempfehlen. Der gesamte Service des Personals lies keine Wünsche offen. Die Speisen und die gesamte Küche kann man nur empfehlen. Das Zimmer war gut und die Größe ausreichend. Ich fühlte mich die 3 Tage sehr wohl und kann dieses Hotel auch für Kuzurlauber nur weiter empfehlen.
Renke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundliches und angenehmes Alpenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Naudererhof. Dafür war die persönliche freundliche Atmosphäre, das gute und vielfältige Essen, die wohnliche Einrichtung des Bereichs um den Kamin im Erdgeschoss und der wirklich hervorragende Wellnessbereich maßgeblich. Störend fanden wir eigentlich nur, dass im Aufenthaltsbereich im Erdgeschoss geraucht werden darf. Das ist schade und entspricht nicht mehr internationalem Standard. Will man sich dort - auch mit Kindern - aufenthalten, was nach dem Skifahren angenehm ist, kann…
Anke & Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach wohl fühlen, dass ist korrekt
Wir finden das Hotel mit allen Leistungen sehr ordentlich und man kann es nur empfehlen. Das Handy geht je nach Anbieter mal gut und mal schlecht. WLAN ok. Für einen Kurzurlaub in den Bergen ist der Naudererhof sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr freundliches Wellness-Hotel, tolle Küche
freundliches familiäres Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich, sauber und mit schönen hellen Zimmern, freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Was allerdings verbesserungswürdig wäre; - Vielfalt beim Frühstücksbuffet - Brunch am Nachmittag etwas knapp gehalten (Menge) - Servivepersonal zwar freundlich aber ..es geht auch besser.
Thomas und Anja(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Motorradurlaub
Diese Aussage trifft sowohl auf das Hotel, als auch auf die Region zu. Zum Hotel kann man eigentlich nur sagen: "hervorragend". Und wir waren schon in vielen Hotels und in diese fahren wir bestimmt wieder! Wenn Ihr Fragen zu Touren oder Zielen habt, wendet euch vertrauensvoll an den Chef des Hauses " Kurt Kleinhans" In "Samnauen" kann man Zollfrei Tanken und der Weg dorthin (ca. 20Km) ist auch ganz nett zu fahren (Richtung Landeck dann links...immer den Kehren nach :-)) In Livorno übrigens auch. Ist…
Andreas(36-40)Schweiz
Professionel von A bis Z
Absolut zu empfehlen! Wir fahren schon seit 20 Jahren sowohl im Winter wie auch im Sommer in dieses Hotel! Die Infrastuktur wird immer wieder erneuert und in Schluss gehalten. Somit ist es immer wieder spannend, dass neue / alte Hotel zu entdecken!