Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Wintersport mit Spa Extraklasse
Diese Hotel bietet eine gute Möglichkeit nach einem Skitag den Körper und Seele wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Bei Sonderwünschen ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und haben dieses Niveau jedesmal erfahren. Super Lage mit eigenem Skibus und Klasse Wohlfühlpaket.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr freundliches Team, super Essen, genial
War jetzt schon das dritte mal dort, und gefallen hat es mir jedesmal. Aber seit dem letztenmal vor zwei Jahren wurde sogar noch einiges verbessert. Auch als Vegetarier gibts immer was feines. Das ganze Team ist sehr freundlich und gibt gute Routentips. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wenn alles läuft "TOP" Bei Reklamationen "FLOP"
Wir haben im Dezember 2009 die Eröffnungswoche gebucht, da wir diese auch im Dezember 2008 gebucht hatten und mit dem Hotel super zufrieden waren. Der Sohn eines Kunden hatte uns begleitet und für sich eine Suite gebucht, welche mit Whirlpool angepriesen wurde. Diese Suite kostete ihn deshalb auch fast das Dreifache von unserem Doppelzimmer (pP). Telefon und Internet gehören ja schon zum Standart in fast allen Hotels dieser Welt, also auch im Naudererhof. Leider wurde uns samstags beim Einchecken mitgeteilt,…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein wunderschönes Spa Hotel! Einfach perfekt
Dieses Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Wir hatten 4 sehr schöne Tage dort. Abends gab es immer ein 5-Gang Menü nach Wahl. Nach dem Snowboarden konnte man sich in dem tollen Spa Bereich erholen und entspannen. Die Zimmer sind in einem absolut neuen und hochwertigen Zustand. Wir werden auf alle Fälle dort wieder hinfahren und unseren Winterurlaub dort verbringen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Wellnesshotel, Zimmer, Essen und Service 1a
Unsere Suite war einfach ein Traum, die moderne Einrichtung, die Farbwahl alles war perfekt. Das Frühstück wäre evtl. noch etwas ausbaufähig. Vom Abendmenü waren wir sehr begeistert, egal welches Menü man bestellt hat, alles hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal sowie der Chef des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist modern und schön gestaltet. Im Ort befinden sich Supermärkte, diverse Geschäfte und Bars, welche nicht weit vom Hotel entfernt sind.
Karola(46-50)Deutschland
Einfach lobenswert
Zuerst einmal ein Lob an die Küche. Es hat jeden Tag vorzüglich geschmeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Suite war ein Traum. Groß und geräumig. Ein perfekter Urlaub, Danke !
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Nauders, sehr zental, trotzdem ruhig. Grösse des Zimmers war auch mit Babybett ausreichend. Zimmer war immer sehr sauber. Einzige Beanstandandung war Ausblick auf ein verrostetes Blechdach. Das gesamte Personal war sehr nett, immer hilfsbereit und alle waren super kinderfreundlich. Extrawünsche (Gläschen wärmen, warme Milch) für´s Baby waren kein Problem. Frühstück und Abendessen( 4 versch. Hauptgerichte, immer ein veg. Gericht+ Fischgericht) waren immer sehr lecker. Auch…
Anton(51-55)Deutschland
Hervorragende Küche in sehr schönem Hotel
Außer ein paar Kleinigkeiten gibt es nichts zu bemängeln. Es wäre z.B. angenehm, wenn im Bad Waschlappen vorhanden wären und mehr Parkplätze zur Verfügung stünden. Ansonsten ist der Naudererhof und das Team ausnahmslos zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super schön, würden sofort wieder hinfahren
Wir waren für drei Übernachtungen in der Juniorsuite Art Tyrol eingebucht. Das Hotel läßt in allen Bereichen keine Wünsche offen, einzig aufgefallen ist uns nur, daß das Servicepersonal im Gastronomiebereich zwar sehr aufmerksam war, jedoch der organisatorische Ablauf ein manches mal (wir führen dies auf das junge alter des Personals zurück) unkonzentriert wirkte.
Elisabeth & Michel(51-55)Österreich
Ein Lob an das gesammte Hotelpersonal
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wenn abends sehr viele Hotelgäste eine Dusche nehmen, dann kann es passieren dass man mit kaltem Wasser duschen muss, oder man wartet bis es wieder warm ist.(Das kann überall passieren.) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.