Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rund herum gelungener Urlaub
Toller Service, gutes Essen, sehr guter Spa Bereich, ruhige Zimmer, Matratzen für uns zu weich, alles sehr sauber. Kommen wieder
Family(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxus Pur☀️
Luxus Pur☀️Wir waren Ende Januar 3 Tage im Naudererhof. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefūhlt. Ein super toller Service an der Rezeption bei Frau Viktoria und an der Bar bei Herr Misos zusätzlich am Abend bei Frau Misos im Service. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sehr feines und gutes Essen. 3/4 pension einfach super. Der Wellness-Bereich und das SPA ist sehr zum empfehlen. Das Shuttle Taxi vom Hotel bis zur Talstation ist sehr praktisch. Family suite ware sehr grosszugig ✅Danke an das tolle…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Super Service, spitzen Wellnessbereich, sehr gute Küche, einzigartige Infrarotliegen und absolut genialer Skypool!
Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Aktivurlaub
Wir waren für ein Wochenende im Spätsommer in Nauders um in die Berge zu kommen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet und es gibt nichts zu bemängeln.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Daheim bei Freunden!
Angefangen bei der persönlich-herzlichen Begrüssung, fühlt man sich sofort wie " zu hause"und das erste wohltuende Gefühl stellt sich unmittlebar ein. Der Set Up und das Ambiente des Naudererhofs sind exzellent, für meinen Geschmack hat da Haus genau die richtige Grösse. Das gute Herz des Naudererhofs jedoch ist die Gastgeberfamilie Kleinhans, so wie sämgliche Mitarbeiter, ohne jegliche Ausnahme, Sie sind alle extrem freundlich und lesen einem die Wünsche quasi von den Lippen ab. Auch hier ein grosses Kompliment,…
Nina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Winter-Wohlfühlurlaub für Geniesser
Immer eine Reise wert!!!! Wir geniessen die Zeit im Naudererhof immer in vollen Zügen und werden immer kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
GRENZartig oder eher grenzwertig?
Sehr freundliche Angestellte an der Rezeption. Die Parkplatzsituation ist wie fast überall in Nauders etwas beengt. Der Eingang / Rezeption wirkt durch die dunkle Einrichtung eher nicht so ansprechend. Die Räder können im Skiraum deponiert werden, welcher aber nicht abgesperrt ist und man muß über eine recht steile, rutschige Treppe die Räder immer rauf- und runter schleppen. Sehr befremdlich fanden wir, daß die Kopfkissen im Eingang des Radkellers gelagert wurden und die Tischdecken auf der Tischtennisplatte im…
Marcella & Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub bei Freunden!
Ankommen und der Urlaub geht los, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen. Der ganze Aufenthalt ist Erholung pur!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum super zufrieden
Sehr freundliches, zuvorkommendes Team. Tolle moderne , alpine und gemütliche Räumlichkeiten. Sehr gutes Essen mit einer top Auswahl an Weinen und unweit der Skipiste.
Boris (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herzlich, modern, familiär
Herzlicher Empfang, toller Service und sogar ganz spontan ein Zimmer bekommen obwohl dies eigentlich nicht mehr möglich war. Ich komme sicher gerne wieder!!👍🏻