Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
einfach klasse
Sehr schön gebaut und gepflegt, sehr nette Betreuung, toller Service, immer hilfsbereit, sehr schöner Wellnessbereich
Ramona(36-40)Deutschland
Kurz und Knapp SUPER
Sehr gastfreundliche Familie. Alles sehr sauber, wenn was fehlt ist es bald da. Man fühlt sich wie zu Hause. Für die kleinen, Spielplatz drinnen oder draußen. Für die großen Sauna und Fitness.
Butsch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unterkunft sehr zu empfehlen von 100% gibt es 100%
Super tolle Wohnungen. Alles vorhanden was man braucht. Sehr nette Gastgeber.Jede Wohnung ist einzigartig haben schon dreimal im AlpinChalet übernachtet. Wir kommen wieder. Zur Condel ist man in 5Minuten.Man benötigt eigentlich in dieser Zeit kein Auto,da alles zu Fuß erreichbar ist.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr gepflegte, gut aufgeteilte Unterkunft. Sehr freundlicher Empfang und Rezeption. Für den Wintersport perfekt.
Sven(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top. Wir werden wieder kommen!
Top. Sehr schöne Zimmer, sauber, modern. Gibt nichts, was ich zu bemängeln hätte. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Alpin Chalet Burgsee!
Steffi(41-45)Deutschland
Wunderschön
Das Alpin Chalet kann bedingungslos weiterempfohlen werden. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns auch beim zweiten Besuch ab der ersten Minute wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Familie Netzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer gern wieder an den Burgsee
Beste Lage, bester Komfort. An jedes Detail wird gedacht. Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und bis zum Sodastreamer ist alles da. Super Saunalandschaft und absolut nicht überfüllt. Wir waren zum 2. Mal da und würden immer wieder kommen. Perfekter Urlaub!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super nur zu empfehlen
Freundlich,sauber, top Adresse, nur zu empfehlen. Ruhige Lage, War slles vorbereitet ( Online Einchecken) Kinderspielzimmer super ( auch Erwachsene können mitspielen)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Adresse in Ladis!
Schöne Lage direkt am Lader Weiher unterhalb der Burg. Gastgeber sehr herzlich und engagiert. Appartements sind sauber und gut ausgestattet.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
015170142877
Super schöne Wohnung. Super Aufteilung und alles vorhanden. Reisebett und Rausfallschutz da und auch Hochstuhl. Die Küche ist super ausgestattet.