Kevin(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wirklich super
Es war super und kommen nächtes jahr wieder zuruck, die menschen sind echt sehr freundlich. Die umgebung ist auch super.
Flavio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für die ganze Familie.
Äusserst freundliche und zuvorkommende Gastgeber-Familie. Wunderschön eingerichtet. Freundliche, willkommene und familienfreundliche Atmosphäre. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Brötchenservice fürs Frühstück, Kleiner aber feiner Spa-Bereich, den wir trotz der Hitze genutzt haben :). Wir waren das erste mal in Ladis bzw. der Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis und genossen jede Minute im und ums Hotel herum mit unserem Kleinen (7 Monate). Die Küche ist vollständig ausgestattet und ein perfektes Kinderbett stand auch…
Martina(46-50)Schweiz
Erholsame Herbstferien
Moderne, gut und liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Haus. Grosszügige Räume. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.

Rebecca(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder :-)
Lage => SUPER Gastgeber => MEGA! Räumlichkeiten => SUPER Wir haben uns extrem Wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal bei euch in Ladis. Der Brötchenservice am Morgen war einfach Klasse und unsere Gastgeber sehr freundlich. Bis zum nächsten Mal.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschöner Skiurlaub im Top Chalet
Wir verbrachten eine tolle Woche mit Freunden in diesem tollen, modernen Chalet. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man wohnt sehr ruhig, dennoch ist die Lage zentral und man erreicht Gastronomie, Supermarkt etc. in wenigen Gehminuten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Schweizer familie(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das spielzimmer ist toll und auch der wellnessbereich sauber und schön. Die rezeption war stets besetzt und daher immer eine ansprechperson vor ort.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Tolle Gastgeber.Saubere und moderne Ferienwohnung. 2 Schlafzimmer,2 Bäder und Wohnküche. Modern ausgestattete Küche, vom Eierkocher bis zum Wassserkocher alles dabei. Super Service mit Brötchen an der Tür und Fahrdienst zum Lift 🚡 . Sauna im Keller sehr empfehlenswert !
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wirklich schöne Skiferien !
Die Apartments sind großzügig und wunderbar eingerichtet. Die Talstation in Ladis ist zu Fuß zu erreichen oder man wird vom Hotel hingefahren, wenn man möchte. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich beinhaltet 4 Saunen, da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine tolle erholsame Woche , bereits das zweite mal, und kommen in einem Jahr wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Aktivurlaub ist genau hier möglich!
Die Appartments sind sehr modern und sehr gut ausgestattet. Es gibt einen Empfangsbereich mit angeschlossener Bar / Frühstücksbereich und 16 Appartments auf 3 Etagen verteilt. Jedes Appartment hat einen Balkon und wird komplett mit belebenden GRANDER-Wasser versorgt. Im Keller befindet sich der Wellnessbereich und das Spiel-/Jugendzimmer, zudem gibt es einen Trocken-/Abstellraum für Ski. Das Haus ist direkt am Burgsee in Ladis angenehm ruhig und bestens für Ausflüge jeder Art gelegen.
AnPl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir hatten einen grandiosen Urlaub!
Sehr herzlicher, freundlichen Empfang! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Ein sehr sauberes, gut organisiertes, Familienfreundliches Charlet!