Nettes Hotel mit einigen Abzügen.
Vorab bestellter abendlicher Geburtstagstisch wurde leider vergessen. Da war ich schon etwas enttäuscht.
Der in der Karte beworbene Begrüßungsschnaps bzw. Verabschiedungsschnaps wurde auch nicht gereicht. Nicht, dass wir darauf gesondert Wert legen würden, aber wenn es beworben wird, erwartet man es irgendwie auch. Auch dass es kein kleines Geschenk als Abschied für die Kinder gab, fand ich etwas befremdlich (z. B. Luftballon, kleines Kuscheltier ö. ä.). Das kennen die Kinder von…
Traumhafte Anlage. Direkt an der Skipiste. Sehr schöne Wellnessanlage. Sehr schönes Zimmer. Wir fahren zum Wintersport nach Kaltenbach und würden nie wieder woanders einchecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein sehr hübsch eingerichtetes Hotel mit großer Liebe zum Detail. Unser Zimmer war sehr interessant - einmal anders - gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich ist sehr schön und das Außengeländer unbeschreiblich. Die Kinder hatten ihren Spaß und wir haben auf der Terrasse entspannt.
Sehr gut, dass der Kinderbereich im Hotel ausgebaut wird. Denn so schön wie das Außengelände ist, innen wäre es bei schlechtem Wetter etwas eng für die größeren Kids.
Sicher kommen wir einmal wieder, um uns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel, wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Familienhotel. Wurde ständig modernisiert, Zimmer "Zirbenstudio" ist optimal für 4 Personen.
Gerda und Barbara von der Kinderbetreuung machen einen tollen Job. Besonders beim Schwimmen hatte unser Sohn viel Spaß. Toller Infinity Pool.
Tolles Inhaber geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer mit Zirbenholz und großem Badezimmer (begehbare Dusche). Schöner Außenpool mit Blick auf die Berge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Uneingeschränkte Empfehlung
Ein großartiges Hotel für Kinder und Eltern mit tollem Schwimmbad und Wellnessbereich, top Essen und familiärem Flair nur ein Par Schritte von der Piste entfernt. Wir hatten erneut einen traumhaften Urlaub und kommen ganz sicher wieder.
Der Infinity Pool ist super, der Spielbereich außen leider sehr in die Jahre gekommen. Leider gab es auch keinen Empfangsabend, wie wir es bisher immer erlebt haben. Einfach mal, wo sich das Hotel vorstellt, immerhin ist es familiär geführt. Die Putzfrau ist auch nicht die sauberste, Staub gewischt wurde auch einige Zeit nicht ;( Und dann mit BioProdukten und Regionalität werben, aber zum Frühstück Eier anbieten, mit der schlechtesten Haltungsklasse 2 und aus Deutschland. Sowas erwarte ich für 3280 Euro (10 Tage, 3…