Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Winterurlaub
Bereits zum 2. Mal waren wir Gäste im Familienhotel Seetal. Auch in diesem Jahr haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit im gesamten Haus ließ keine Wünsche offen. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten wir uns jeden Morgen bestens auf den anstrengenden Skitag vorbereiten. Die abendlichen 4 Gänge Menüs waren abwechslungsreich und immer schmackhaft. Wir empfehlen das Hotel Seetal unbedingt weiter und kommen bestimmt wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Von der Familie L. sehr gut geführtes Hotel, das sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Perfekt ist die Lage zu Lift und Skipiste. Toller Wellnessbereich und extravagante Teufelssauna. Angenehme Gästestruktur. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Den Hohen Ansprüchen nicht gerecht geworden....
Der Preis für das Arrangement ist für die tatsächlich erbrachten Leistungen nicht gerechtfertigt. Der Gast ist zwar gerne gesehen, wird aber nicht als "König" behandelt.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Großartiges Familienhotel, gerne wieder
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit tollem Bad und super Aussicht! Gebucht war 3/4Pension! Es gibt im Anbau auch neuere Zimmer, aber alle Zimmer sind top gepflegt und sauber! Jedes hat seinen eigenen Charme! Das ganze Haus wird sehr gut gepflegt und es wird auf´s Detail geachtet! Die Besitzer schauen gerne selbst nach dem Rechten und die ganze Familie arbeitet mit im Betrieb! Durch die gute Aufteilung im Haus, fällt kaum auf, wie viele Gäste da sind und auch im Restaurant sind die Räumlichkeiten so…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäres Hotel direkt an der Talabfahrt
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Die Besitzerfamilie L. kümmert sich persönlich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Das Serviceteam ist stets freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Die neue Suite " Mauerblümchen" läßt keine Wünsche offen. Der Flamekamin und die Physiotherminfrarotliege im Zusammenspiel mit der Zirbenholzausstattung sorgen für ein tolles und gemütliches Ambiente. Der große Saunabereich und das Aussenschwimmbecken Runden das Angebot perfekt ab. Wir freuen uns schon auf…
Alexander(41-45)Deutschland
Erholung pur im Zillertal
Wunderschönes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Essen war hervorragend, Wellnesbereich sehr gut - mehre Saunen, Indoor u. Outdoorpool etc. -. Hotel liegt direkt neben der Skipiste. Parkplätze genügend vorhanden. Einfach ein sehr gut geführtes Hotel was uns im Gesamtpakekt überzeugt hat.
Georg(46-50)Deutschland
Ein toller Skiurlaub!
Wieder einmal ein toller Urlaub im Seetal. Schönes Hotel. Aufmerksames freundliches Personal. Großer Spabereich. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Lage zum Lift ist super. Wir waren nicht das erste Mal da jnd kommen sicher wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholungs- und Abenteuerurlaub
Super Familienhotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten und vielseitiger Kinderbetreuung. Super Küche und Bedienung! Umfangreiches Angebot das Zillertal als Abenteuerurlaub kennen zu lernen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner, erholsamer Aufenthalt
sehr schöner, angenehmer Aufenthalt. Tolles kleines Fitnesstudio mit Geräten, die man auch benutzen kann. War ein entspannender Urlaub und wir kommen sicherlich wieder. Pizzabacken mit den Kindern ist eine super Idee und hat allen Spaß gemacht
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Familien- und Wellness-Hotel. Insbesondere die Logistsik die für Familien für einen Skiurlaub zur Verfügung steht ist kaum zu überbieten. Die Atmosphäre ist gleichzeitig familiär und professionell. Absolut empfehlenswert!