Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel für eine Gruppe aus dem Vogtland
Sind als Gruppe von 18 Personen schon das vierte mal im Hotel Seetal gewesen.
Uns gefällt es immer wieder sehr. Ausgezeichnete Küche, tolle Sauna- und Badelandschaft und freundliches Personal ist für dieses Hotel das Ausschlag gebende. Auch 2016 kommen wir gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienhotel in unmittelbarer Pistennähe
sehr freundliches Familienhotel, angenehme Atmosphäre. Sehr reichhaltiges Frühstück; nach dem Skifahren Snack´s oder Kaffee und Kuchen, Innen- und Aussenpool mit toller Aussicht auf´s Bergpanorama
Das Hotel ist ein ganz tolles Familienhotel! Das Hotel ist in allen Bereichen sauber! Das Essen hat uns allen vieren geschmeckt! Die Kinder sind bevorzugt behandelt worden und hatten eine ganz tolle Möglichkeiten zum spielen, basteln usw. bei der Kinderbetreuung. Sofort wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Liebe Fam. Lechner und das gesamte Seetal-Team,
Sie machen tolle Arbeit und wir haben uns superwohl bei Ihnen gefühlt. Leider konnten wir berufsbedingt nur eine Woche bleiben, aber gerne kommen wir irgendwann wieder und dann auch für länger. Ebenso gerne empfehlen wir Sie wärmstens weiter. Machen Sie weiter so! Ganz toll finde ich z. B. auch die flexible Kinderbetreuung, d. h. die Kinder können in der Regel spontan entscheiden, ob sie mitmachen wollen oder nicht. Und es ist ein tolles abwechslungsreiches…
Das Hotel Seetal liegt ruhig am Ortsrand von Kaltenbach.
Das Essen ist hervorragend, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Wahlmenü am Abend.
Sehr schön ist das Hallenbad und der Außenpool, die mit einer Schleuse miteinander verbunden sind.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt täglich Wander- und Ausflugsvorschläge, auch individuelle Tipps für Wanderungen. Besonders an Tagen mit schlechtem Wetter waren diese fundierten Tipps sehr wertvoll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiferien vom Feinsten
Das zweite Jahr sind wir nun da und es ist einfach genial.Es stimmt einfach alles und man fühlt sich hier wie zu Hause.Die Gastfreundlichkeit von der Fam.Lechner mit ihren Mitarbeitern ist einfach super,hier wird alles unternommen um dem Gast das Beste zu geben.Unser Sohn war immer beschäftigt und hatte viel Freunde gefunden die nach dem Skitag für Unterhaltung sorgten und wir konnten einige ruhige Augenblicke und das vorzügliche Essen geniessen!!Das Hotel liegt an bester Lage, gleich neben der Piste also braucht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Seetal, immer wieder Seetal!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an Frau Lechner und an Katharina, sie haben immer ein freundliches Wort und einen guten Ausflugstipp auf Lager. Unser Kinder wollten gar nicht nach Hause und waren begeistert vom Kletterturm, vom Spielplatz und natürlich auch vom Schwimmbad. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.