Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres traditionelles gemütliches Hotel
Familienbetrieb mit traditioneller Küche. Heimatverbundenes Ambiente,Personal und Gastfreundlichkeit . SUPER!
AlenaPatrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super zufrieden
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gemütlich und modern ausgestattet. Die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden und fahren immer wieder gern dorthin.
Ingo Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut Top
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollen Zimmern, super Service, hervorragendem Essen und sehr nette Gastgeber (immer hilfsbereit, immer zu vorkommend). Sehr zu empfehlen!!!.

Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel in Toplage zum Bahnhof und zum Kronplatz mit überaus freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnete Küche, moderne gemütliche Zimmer, Wellnessbereich. Wir kommen seit Jahren regelmäßig und fühlen uns immer rundherum wohl.
Mathias & Imbrit(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel !
Und wiede waren wir im Juli eine Woche im Hotel Sonnblick. Es war eine wunderschöne Zeit.Das Hotel ändert sich von Jahr zu Jahr immer zum Besseren. Dieses Jahr wurden im Wellnessbereich zwei neue Saunen, eine Kräuter und eine Zirmsauna eingebaut. Damit gibt es jetzt vier Saunen und eine Infarotkabine, das macht richtig Spaß. Das Essen im Hotel war ja schon immer super, aber die neue Köchin bringt noch mehr Schwung in die gute Küche. Es ist schon ein bischen Sterneküche. Die leckeren Speisen kann man jetzt im…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nächste Mal gerne wieder!
eine gemütliche Athmosphäre in einem ansprechenden Ambiente, sehr freundlicher und kompetenter Service, unser Urlaubsziel seit über 25 Jahren
Ihno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir hatten diese Jahr zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir wurden mit offenen Armen und sehr herzlich empfangen. Alle haben uns gleich wiedererkannt. Es gibt bestimmt noch bessere Hotels, aber was mich für dieses Hotel überzeugt , ist die ganze super Atmosphäre in diesem Hotel, die herzlichkeit die einem entgegengebracht wird. Das ganze drum and dran überzeugt mich einfach. Das preis-Leistungsverhältnis passt. Einfach super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehme familiäre Umgebung, tolle Zimmer und ein wunderschöner Saunabereich. Der kurze Weg zur Seilbahn ist auch super. Wir kommen gerne wieder.
Rudi und Gabi(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir verbringen seit vielen Jahren mit Freunden unseren Skiurlaub im hause Sonnblick. Dieses Jahr haben wir um ersten Mal auch unseren Sommerurlaub verbracht, Es war so "schön". Das Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel Liebe zum Detail umgebaut. Christine, die Chefin, hat ein unglaubliches Händchen für dekorative Details. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Speise und Aufenthalsbereich ist in mehrere kleiner Einheiten aufgeteilt und individuell eingerichtet. Auf Sonderwünsche wird immer Rücksicht…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Motorradtour!
Sehr angenehme und hilfsbereite Wirtsfamilie, Frühstück ausreichend, fehlt an nichts. Abendessen war hervorragend. Zimmer sind nur teilweise renoviert aber großzügig und ausreichend. Preisleistungsverhältniss Super!!! Immer wieder!