Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr sehr gutes Hotel!
Es hat alles super unkompliziert geklappt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, die Vermieter waren sehr nett und haben uns bei vielem geholfen. Alles in allem waren wir wirklich positiv überrascht! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr nette Gastgeber, top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr nah an der Grenze zu Deutschland. Es eignet sich hervorragend um dort nach einer anstrengenden Fahrt zu übernachten. Auch gibt es in der Nähe viele Wandermöglichkeiten und die Zugspitzbahn.
Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch,da wir zu einem unschlagbaren Preis gebucht hatten. Als wir ankahmen sollte sich das schlagartig ändern...
Schon als wir auf den Parkplatz fuhren überraschte uns der liebevoll hergerichtete Eingangsbereich mit dem sehr freundlichen Gastgeber,der uns persönlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliche Gastgeber. immer wieder.
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gute Matratzen, Frühstück war OK Frühstücksräumlichkeit etwas beengt. Ausstattung des Badezimmers in unserem Zimmer nicht so toll. Waren auf der Durchreise, das Hotel ist sehr zu empfehlen, würden jederzeit hier einen Zwischenstopp einlegen.
Familie Fasser ist eine junge Familie, die sich sehr viel Zeit für die Beratung und Betreuung ihrer Gäste nimmt.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt, einzig der Kühlschrank in der Wohnung war etwas veraltet und laut.
Die Bäder werden dieses Jahr noch erneuert - dieses Haus ist absolut top! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Erholungsurlaub
Sehr schöne, gepflegte und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Ruhig und mit herrlichem Blick auf die Zugspitze. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betreuung des Vermieters war bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig gut erholen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super nett... traumhafter Blick... schöne FEWO
Das Haus ist super.... FEWO hat gepaßt.. Kinder haben sich mit eigenen Fernseher wohl gefühlt.... 2 Balkone... Großer Balkon mit fantastischen Blick auf die Zugspitze...Schön gelegen ..... Mängel wurden schnell behoben ;) Küche für mehr als 2 Personen etwas unpraktisch in der kleinen FEWO...aber ansonsten...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis, schöne Atmosphäre
Eine sehr nette Familie vermietet dort sehr schöne geräumige Zimmer zu einem echt tollen Preis.
Auch das Frühstück ist sehr Ordentlich. Die Gastgeber sind um Ihre Gäste sehr bemüht.
Wir werden auf jeden Fall wieder dort einkehren.
(Ein Pärchen Mitte 40 auf der Durchreise)
Gute günstige Unterkunft. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer erhalten.
Das Frühstück wird am Tisch serviert und in einer beheizten Gartenlaube eingenommen, so kommt gleich etwas Urlaubsstimmung auf.